最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:技术经理 - 天津
HR热情,笔试基础,公司人员不多,业务在扩展天津以外
先笔试,笔试题比较基础,然后负责人及人力面试,谈谈做过项目,个人规划
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
天津宏阳伟业科技发展有限公司

面试了职位:Java - 泉州
面试:震声电子有限公司真心恶心人的压低工资
两次面试,初试是一位懂技术的大哥,技术方面聊得很投机,二面应该是个技术总监之类的,简单聊了下技术(包括初试聊得一些),之后就开始各种贬低你,说你要的太多,什么经验不足,工资是跟绩效挂钩的等等。
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:NIKE INC. GUANGZHOU OFFICENike的过往工作经历
Nike的面试很挑人,看外表体型是不是阳光有活力感染性的那种,尤其是女孩,美企面试都会考你公司文化背景经历创始人等等,产品的了解度是不是契合品牌理念,是不是忠实粉丝等等。
Q:菲尔奈特用了多少钱创立了Nike。
面试了职位:模具工程师 - 天津
面试:TQM三轮面试
三轮面试,一轮群面,会根据你的简历询问一些个人问题。二面进行几个英语问题交流+无领导小组面试。三面会对你个人进行了解(大概是估计你不接offer或者跑路的可能性)。总体虽然复杂,不过难度还是可以接受的。
面试了职位:HTML5 - 天津
面试:Volvo IT人性化公司面试,平等对话
面试官很有礼貌,有两位面试官,一位是人事主要问问题,一位是项目组长,懂需求的。会根据你简历里的内容问他们需要的能力和技能,让你详细说明。因为是外企,外语能力很有要求,会让你即兴对话,或者给你一个话题,用英文说明。会考察你的人品,三观,未来就业方向,是否稳定。
Q:请你用英语描述一下 今天你从家到公司面试的时间线,两分钟准备。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo IT因为IT基础一般,面试官问的问题都很基础
因为IT基础一般,面试官问的问题都很基础,回答出错了也会给台阶下,比较看重英文水平和工作态度,问了很多.net以及SQL相关的问题。
面试了职位:新媒体运营 - 其它
面试:百丽吧女性网通知面试,时间不长。
参加面试的只有三个人,进去以后,先和老板聊了一会儿,然后老板问了几个普通问题,专业性不大,都比较好回答。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津塔塔对英文水平要求比较高
面试了职位:化工 - 天津
面试:中建安装二面也没问啥
面试了职位:风控 - 天津
面试:天津塔塔天津塔塔汇丰KYC项目面试经验
面试了职位:Java - 其它
面试:飞云科技题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。