最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 深圳
据说资源丰厚,待商榷。
办公环境还不错,研究院的规模应该不大,目测没有几个人,每年办个会,参会的更多是从政的,以及一些风投的人,说是资源丰厚,不知道真假,如果会议办了十几年,还十几个人这种规模,不知道所谓的特别牛的资源是否真能变现。竟然社招用群面,招一个岗位,弄了一堆人面试,提前也不筛选简历,候选人状况千差万别,感觉根本就不知道要招什么样的人。
面试了职位:投资经理 - 深圳
从开始到结束,不到十分钟结束。
从开始到结束,不到十分钟结束。全程面试官一脸嫌弃的样子,还一直像个**似的摇头晃脑,问的问题也很敷衍,感觉就像想赶紧结束的样子。我就觉得,既然要面试,你就好好面,态度端正点,即便说你不满意好歹你也是一个公司的名片,而且你不要不看简历直接就让人来面试,要么你就别发面试邀请,真的显得这家公司都很low。从本科毕业到今天,面试体验最差的一次!
深圳中投风险投资研究发展有限公司

土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳新浪视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
2023-08-30 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
2023-11-17 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-05-29 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-06-29 发布