最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 郑州
面试中科宇图项目经理一职
先让你参观公司,然后问你为什么离职。然后技术总监问你相对于的技术,问你愿不愿意出差。但是我不愿意去省外出差,就没得谈了。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试几轮,主要是gis开发。
有好几轮面试,主要是不同部门的人来问问题,他们主要是做地图相关开发,会arcGIS最好,主要是用一些接口。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试比较简单,正常表现即可。
面试的人也挺随和的,不会有太难的问题,正常表现不用有什么压力,本就是双向选择,如果没被选中,说明不合适,也没必要惋惜。
面试了职位:前端开发 - 郑州
非常不靠谱的一次面试
我找的是前端开发工作,岗位要求上写的也都能满足。结果被问“能不能做GIS开发?”完全和岗位要求不同。我询问“那为什么要让我来面试?”给的回答居然是“仅仅看到我本科有学过对应课程。”连岗位要求都没沟通清楚就招人面试,真的是完全不靠谱,从人事部到技术部。 来回将近4小时的车程,结果面试就几句话。真的的感觉到心累,气愤。加之前人给的拖欠工资这些问题,整个公司给人感觉确实很糟糕。建议之后的朋友们慎重考虑,最好先电话沟通清楚,以免像我这样浪费自己的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 郑州
感觉问的不多,难度也一般
先是自我介绍,然后问了些项目问题,就项目中的一些内容也问了一些,也问了关于多数据库连接的问题,但相较其他一些面试,感觉技术性略显不足,后面对公司从事的业务也做了简单的介绍,就一些方面个人感觉较为疑惑,究竟怎样也出于未知状态。
面试了职位:java工程师 - 郑州
还好吧,和面试官聊得来。
还好吧,和面试官聊得来,基础什么的都问了,不纠结具体的语法,只要说会自己的大志思路或者想法,挺好的。
面试了职位:java高级工程师 - 郑州
这公司不是一个重视技术的公司
面试了职位:数据 - 郑州
郑州中科宇图先自我介绍
面试了职位:Java开发工程师 - 郑州
先笔试,后技术面谈,最后HR。
面试了职位:web前端 - 郑州
我在智联上简历是公开的
中科宇图科技股份有限公司河南分公司

面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州平行线教育科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先自我介绍,然后问了一些八股文,一些源码,一些原理。最后出了一道算法题
2023-10-12 发布
ArongWang
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州瀚申互联网技术有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 直接领导面试,没有问多少技术型问题,入职三个月试用期太长了,试用期5000的百分之80,转正提交申请。公司团队简陋,没有UI运维
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-03 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州贵弘电子科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
贵弘是大疆的一个代理商。我面试的是销售顾问,所以基本没啥要求,因为以前有销售经验,有正常的沟通能力,所以就面试通过了。入职之后,每个人都要经过10天的培训,每天都会安排大量高强度的学习内容,每天需要背大量的产品话术和参数,必须当天认证通关。如果记性比较高,学习能力很强的话可以来试一试。现在已经正式入职了,各种各种的考试非常多,有每周考试、月度考试、各种临时性考试,考试比较严格,公司要求100分算通关。我是门店销售,工资不高,几千块钱,先干着吧!给自己加个油!
2023-04-30 发布
热带雨林机箱服务业销售
面试了职位:财务 - 郑州
面试:北京物通时空网络科技开发有限公司河南分公司面试:财务。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
这家公司根本不存在,人都没有,纯诈骗公司,大家避雷吧…
2023-06-05 发布
西魔之境白板笔人事
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
会涉及简历上的一些项目经历,怎么看待该岗位工作内容,意向地区选择,还有部分涉及专业相关的问题
2023-11-02 发布
碎星谷手表文案策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南团子电子商务有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度。
面试没什么太大难度,但问了数据库的底层知识,还有linux的相关东西,主要是实习没有工资,这点无法接受
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔书架药店店长