最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
刚成立的新公司,有发展前景,但也需要谨慎
就问问工作年限,做什么类型的客户,做过哪些产品,现有客户群体主要是哪些,之前年销售额有多少,总体来说很常规的问题,没什么特殊的东西。 公司刚成立没多久,人也少,不会有太多事情,有一定发展前景,但也需要谨慎考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海格鲸文化传播有限公司

面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:好孩子集团集团法务经理面试体验。
应聘职位主要负责上市公司及集团公司内部的主体管理、合规、信息披露等法律事务,面试官是集团法律总监和职位的line manager,人都算nice,上来会简单介绍下公司背景和职位主要负责的工作。 做完简单自我介绍后,会对目前的工作做深度的询问,比如目前的公司业务啊流程啊如何负责合规等等,还会问如何和无法律背景人士沟通、如何带队、管理风格等等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:导购员 - 上海
面试:玩具反斗城去店铺面试。
去店铺面试,2个经理各一轮,会问你一些有没有类似的工作经验,会不会操作收银的机子,以及能不能接受公司的工作制度等。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海倾蔻贸易有限公司常规面试 由公司内部人员面试
了解公司的概况 询问职位职责以及未来发展趋势 面试过程较轻松 面试的职位是市场助理 由另一位助理和一位主管一起面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晋申文化传播有限公司整体面试下来感觉比较诡异。
之前面试的时候是个小姑娘面试我的。说是住公司要300的押金,这点我很是有点想不过去,而且300押金要提前缴纳的。还有一点就是我问公司要份资料什么的说是想了解下公司具体业务范围,看看适不适合自己。她不给,说没必要,我有点纳闷了,一般对于销售员来说公司肯定是愿意你尽快熟悉公司业务,巴不得你看公司资料,就是应聘不上,公司也会给你资料看看。 后面她说带我去展厅看看,到了展厅门口,看到了几张齐白石啊啥的宣传海报,我正想这左右走走仔细看看啥的,面试小姑娘叫我赶紧走,说是里面有客户。这做了几年业务了,我这穿着打扮又不是***丝形象。整体下来感觉各方面比较诡异。
Q:主要就是问问过往经历什么的。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海启发玩具有限公司面试很快
面试很快 先是填了一下简历,后带到三楼他们的人事显然我做了自我介绍后说了一下她们公司过年放假时间长。
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:万代玩具三人群面 难度一般 全程日语
先是一些常规问题然后会问你对买玩具有什么看法最喜欢什么玩具平常会买一些什么玩具有公司发展有什么看法
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Asmodee艾赐魔袋物流专员
面试了职位:美工 - 上海
面试:蔻斯琦(上海)贸易有限公司3分钟结束,要回填写的简历,却说已经撕掉。
面试了职位:美工 - 上海
面试:蔻斯琦(上海)贸易有限公司很差的面试体验
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海雪文文化传播有限公司感觉套资料,想好再前往