最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:市场调研 - 上海
市场调研面试一般,共3轮面试
由hr和部门同事面。hr问的问题很宏观…部门同事问的是会不会用一些金融软件,问得也很宏观…
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
Q:比如问在以前有没有失败的经历,怎么解决的、
Lily
HR一面 感觉速度很快
一面 刚进去的时候前台坐着一个黑着脸,一直玩手机,插着耳机。我说面试,给了一张纸笔 指了指旁边外面咖啡机旁边的桌子。真的是全程黑脸……速度很快,简短的自我介绍之后就部门负责人面了。与部门负责人聊的很好~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
kiki蕾
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
一开始是HR先来面试,之后就是内容领导直接面试,现在是在等三面通知,三面是CEO的面试,还在等消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
kiki蕾
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:公关媒介。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
没出结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
1921
编辑面试一般,共1轮面试
中文类专业,参加了网上校招,投了简历之后通过了hr初筛,然后等面试通知。是编辑助理职务,在网上搜相关经验,搜到的很少,也不知道面试是什么形式。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
amandamoon
面试了职位:内容编辑 - 上海
一面就是普通的填表,
原六岛马克笔技术合伙人
编辑面试不好,共1轮面试
2022-08-29 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:会议活动执行。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
2022-09-14 发布
随性
面试了职位:财务分析 - 上海
【财务分析】面试分享
上海胡润百富投资管理咨询有限公司

银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的,首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写,其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍,2.谈谈你对这个职业的看法吧,3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么,我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海