最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

Kohdk
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共2轮面试
公司原本是专业线的,说是现在要发展日化线,所属部门是电商部,才成立半年,主要有旗舰店和直播,领导也是电商运营出身,但没有品牌思维,维度够深但不够广,对部门团队人员规划不清晰,只是对电商运营熟悉吧估计。感觉全程面试都是我在问问题更多,很多点都无法正面或明确回应。感觉有点浪费时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:美容师/顾问 - 广州
认真虚心就好,面试讲究的是真诚
公司比较注重人才的培养,当时进公司还是菜鸟,菜鸟的心态就是学习,只要公司要我不给工资也行!就是那么牛的进入公司参加公司职前培训了。一个月的培训基本每天都有考核,一个月之后全面考核,考核过关就能留下了。当时觉得很恐怖,每天惴惴不安晚睡早起的背资料应付考核。 但是这段经历过来之后现在会后看真的很喜欢也很感谢这样的经历,它会让你更端正你的职业态度,也会让你学会管理自己。对于我来说这些经历都是终身受用的。其实无论在哪个公司,不要老挑公司毛病,当你真的端正自己态度了你会让自己的价值发光发亮,公司也会看到的。
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共3轮面试
面试环节坦诚说经常性加班到八九点(无调休无加班费),还询问是否能签“两年内不结婚”协议,不去也罢了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一次无语又神奇的面试
在看准看了一下这家公司的面经,就觉得很神奇。真正经历,还是觉得神奇+无语。真的,去到叫你做数学题(各种加减乘除,有小数点),上面写限时,应该是不限时的因为做完基本就到时间,没时间复核的面试过程HR来到,就说他们有什么员工福利什么什么的自我介绍,然后又说你的题目做得不好啊。办公室风景是不错,但面试过程就真的不是很美好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试感觉还行,面试官挺亲切
问的问题就正常吧,看了作品以后,过了人资这一关就会让你直接跟部门主管谈,谈的差不多呢就开始谈薪资,就正常流程吧,公司挺大的,环境也不错
Lucy
面试了职位:新媒体运营 - 广州
去到花了半个多钟在做
去到花了半个多钟在做题,前面十道是计算题要求你不能用计算器,后面竟然还有题目,题目是1米等于多少厘米,1公斤多少克啥啥的,一堆,额...(这跟我面试得岗位没半毛钱关系吧),然后开始等,等了半个钟,人事面了一个钟,总想把我绕进去,后面又等部门负责人40分钟左右,啊!好浪费时间啊!然后部门负责人面了感觉挺强势,压价好严重,额...,然后让我很奇怪的就是这家公司入职后每周四全部人得穿正装,还有公司员工一律不能穿牛仔......拜拜您嘞
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
咸鱼
面试了职位:采购 - 广州
其他职位面试不好,共3轮面试
2023-04-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
之前看离家近,所以海投的,岗位是行政助理,地点是杭州。
面试了职位:运营 - 广州
先让做一套算数题,真无语。
面试了职位:质检员 - 广州
公司环境比较舒适,办公室氛围不错。
广州安婕妤生物科技有限公司

琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
2023-10-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发