最近更新时间:2024-05-14 03:00:00

面试了职位:IT网络工程师 - 广州
到达该公司后,行政前...
到达该公司后,行政前台拿出几份试卷和职位申请表,试卷包括IT专业技能试卷,还有一份心理测试题目,花了大概40分钟填写完之后,将试卷交至前台,前台拿给部门经理审核,通过后部门经理进行面试,问了一些相关工作经验,而后通知我回去等消息。过了两天回来复试,由CEO进行复试!通过,上班!
Q:工作经验,一些专业的技术问题,为何离开上一家公司等等
面试了职位:外贸助理 - 广州
1.填职位申请表 2...
1.填职位申请表 2.专业技能测试 3.群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:因老板是外国人,全程英语对话 1.自我介绍 2.关于过去的工作 3.如何看待中国经济 还有其他不太记得了
面试了职位:外贸跟单 - 广州
首先是电话面试:HR...
首先是电话面试:HR一开口就是英文,直接介绍自己并告诉你这是一个英文面试让你简单介绍自己。如电话面试OK,HR会当场告知你通过并约第二天的面试。然后第二天面试一开始是全面,HR以及一个中东人,全面就一个一个轮着介绍自己,然后外国人针对每个应聘者的情况问问题,有时会点名提问。群面后HR和中东人外出讨论,然后由HR再与应聘者单独细谈。 其实当时就通知我可以录取,但是我看了员工手册,可能是中东公司吧,有些条件写得算苛刻,特别是对女性的礼仪方面。下班6点半,要着工装,工装有点丑·······最重要待遇不怎么高,可能刚开始给的底薪不高,之后靠提成吧
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:20尺柜以及40尺柜的CRM分别是多少? TT以及LC是什么,你是否熟悉这些付款方式?
广州市帮得首贸易有限公司

面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州时易中前端开发面试不好,共2轮面试
1、首先HR会打电话先进行一顿询问 ,问空窗期,问前公司各种,有什么是你比较有成就感的,为什么离职,期望薪资。还会描述他们公司目前的业务。2、线下技术面总体感觉不太好,问的问题有点压迫性~技术知识没问多少,主要是项目问题,会问你有没有做过那种可配置页面然后连接蓝牙打印机这种的。对加班的看法。你能为公司带来什么?你有什么优点?3、不推荐吧,有种窒息的感觉~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
碎星谷沙发招投标总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州柏师特木制品有限公司面试:招聘。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
2023-10-31 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
2023-11-06 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
2023-12-17 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-03 发布