最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 衡阳
不用紧张,细心大胆。
1、单面。 2、两次。 3、面试官很和蔼。 4、一般。 5、人事,自我介绍,提问,技术,专业。 6、都很正常。 7、很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于大多数青年人奔向大城市的看法?
中钢衡阳重机有限公司

峡谷剪刀软装设计师
面试了职位:机械设计/制造 - 衡阳
面试:湖南天雁机械有限责任公司面试:机械设计/制造。整体感觉不错,难度尚可,等结果中。
简单记录下面试过程介绍一下自己大学期间最有成就感的一件事学过哪些课程准备怎么做毕业设计谈一下自己对简历上项目的收获和心得体会
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-12-09 发布
面试了职位:市场专员 - 衡阳
面试:新疆特变电工集团有限公司衡阳电气分公司面试官首先要求我作个...
面试官首先要求我作个人自我介绍;其次就是针对面试官的问题迅速作出回答,并且提供解决方案措施;最后询问我对公司有什么想法,对薪资待遇这块有没有什么要求.
Q:1.为什么选择离开前一家公司? 2.如何应对问题,开拓新市场?
面试了职位:出纳员 - 广州
面试:日立电梯我感觉面的问题感觉是比较正式。
我感觉面的问题感觉是比较正式。也是可以从侧面看出一个人的。终面的时候她再次问了跳舞和唱歌是爱好还是业余不知道为什么问这个……
面试了职位:测试工程师 - 衡阳
面试:湖南天雁机械有限责任公司面试
普通一本院校,一本专业,车辆工程,面试那天技术方向的面试官有事没来,就一个人事部门面试官,挺客气,也挺是在,工作内容和公司,福利待遇都交代的挺清楚,因为技术主管没来,没专业问题,整体比较简单,也让我有点慌,我们学校招了8个,听说往年一般招两三个,有其他问题可以评论。
面试了职位:会计 - 衡阳
面试:湖南天雁机械有限责任公司面试巨难
面试官不看学校,问的问题十分抽象,全是专业知识,动不动就要我讲什么原理,阐述什么与什么关系,感觉自己就是个专家,要我回答这种问题,专业知识不扎实朋友就不要不要来了,我是真回答不上来,对不起,拜拜。
面试了职位:办公文员 - 衡阳
面试:湖南天雁机械有限责任公司感觉还好,问了很多问题
各方面的问题都有问,还有以后的规划
Q:有可能由文员转到其他岗位
面试了职位:管理培训生 - 衡阳
面试:湖南天雁机械有限责任公司首先是笔试,测试下专...
李德胜
面试了职位:电气工程师 - 衡阳
面试:衡阳市272厂面试:电气工程师。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-03-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 衡阳
面试:湖南天雁机械有限责任公司难度不大,不是太差都没有问题