最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试的老总刁着根烟
面试的老总刁着根烟 很*的样子  问的也不是专业工作问题  很随便  自称自己是集团副总 我看这架势跟个***的老板一样   拽的**一样
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络客服 - 宁波
询问一些基本的问题,主要看面试者对岗位的态度,认真努力都OK
简单的自我介绍,对岗位的期望值,自己自身在工作上面的优缺点,技术岗位的,基本展示。面试准备一下,基本没有太大问题。
面试了职位:服装设计 - 宁波
服装设计师,少有的不需要做作业的面试
面试分为初试和复试,但是也有同事说没有复试,大概是因为我第一次去的时候,主管设计方面的领导出差了。 1.初试:到了之后被带到会议室要求填一份简历,无非就是一些基本情况,工作经历啥的,我记得还有一个问题是对以前的单位做了什么贡献之类的。填完后有个招聘专员会来和你聊。主要的问题还是为什么会离开前公司。女生还会问婚育情况。然后就是说一些他们在招的是岗位具体做些什么,设计些什么衣服。但是这方面我发现人事专员真正了解。我带了设计作品也没说给她看一下。然后就结束说如果ok的话会电话通知复试。 2.复试:大概过了两三天接到电话去复试。这次直接是岗位的顶头上司来面试,其他都没问。就专门问一些设计工作方面的事情,问以前的工作流程之类的,完了也是回家等电话。 过了两三天就电话打来说是否可以入职,说了具体的薪资、工作时间等一些信息,是人事专员打的。然后就是我考虑要不要去了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么会离开前公司。
面试了职位:财务分析专员 - 宁波
就是关于个人信息聊聊
就是关于个人信息聊聊天,不难,没有问专业知识,双向选择,所以他们希望我能早点给回复,最后拒绝了,因为应届生工资实在不高。
面试了职位:数据 - 宁波
博洋服饰有限公司面经
面试两轮,没有笔试,首先是hr面试,进去先填写一份简历,填完以后先自我介绍三分钟,自我介绍的时候千万不要紧张,一定要自信(速度可以适当慢,声音要洪亮),然后就是对该品牌的了解,不用很详细,有了解就行,然后问了如何处理数据端与业务端的沟通问题,还会让你上机实操,都是Excel的操作,只要Excel数据透视表熟练基本没问题。
宁波博洋服饰有限公司唐狮

面试了职位:商品企划担当 - 宁波
面试:太平鸟【商品企划担当】面试分享
一面:遇到的是HRPB主要询问个人背景,确定稳定性,根据你的能力能发现一些东西等等二面:因为社招,业务面主要咨询专业方面相关问题,面试官比较nice
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:申洲针织有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-19 发布
二氧化碳
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
HR首先让我做了一段自我介绍,也不怎么问我的个人情况,倒是抓着我的家庭情况跟查户口一样问个不停。问了家里是农村还是城市的,父母是做什么的,是真的追问出父母的职业才罢休的程度,这种程度就有点过分了。是我在找工作还是我父母在找工作,问出这个问题加上我面试的是业务员的岗位我就知道他们是想知道我的家庭资源如何,果断觉得这个公司不太靠谱,直接拒绝接下来的面试了。现在仔细回想应该怼回去的,涉及隐私的事情为什么一定要回答,我们是找工作又不是找对象。
2023-10-15 发布
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:公牛集团面试:海外市场。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
会深挖简历,有难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-29 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,收到offer了。
就随便面一面就通知有offer了,然后讲了一堆福利待遇啥的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
芙蓉舍网线通信工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-10-12 发布
大王
面试了职位:C++ - 宁波
面试:公牛集团C++面试不好,共1轮面试
2023-09-20 发布
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-29 发布
面试了职位:城市经理 - 宁波