最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:采购工程师 - 东莞
先是电话简单沟通英语,发邀请。
先是电话简单沟通英语,发邀请,到了就是做两套题,一套测试性格,一套测试逻辑,然后部门同事面试,再就是人资经理。感觉还可以,也邀请再去面试,最后又说不招了,要不就是,部门经理觉得不合适,要不就是太坑爹了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 东莞
跟网上大多数人说的一样,做测试再面试。
测试不难,面试也就是问些普通问题,工作经历,个人专长,兴趣还好之类的。面试官有两个,一个是HR,一个是行政的,都是女的,感觉挺好相处的。
面试了职位:QC工程师 - 东莞
到了那个公司,第一步就是先做职业技能测试,说实话那些都很小儿科了~~~自以为多么高深,其实也就那么回事
Q:为什么会选择我们公司?介绍一下以往的工作经历如何?以前领导的领导方式如何?
面试了职位:招聘 - 东莞
面试流程规范,结构化面试。
整个面试流程很规范,采用结构化面试,问的问题很专业会有一个自我介绍环节,其他的就是靠自己的过往积累了诚实踏实就好。
Q:希望公司给你提供一个什么样的平台。
面试了职位:项目主管 - 东莞
马士基集装工业有限公司面经
首先是HR电话沟通,然后就是约面试时间到公司去面试,不接受Skype。首先就是HR和你面,确认些简历信息,查看你简历提到的证件,还有核对工作经历时间。 之后用人经理面试,详细问问项目经历,用到的工具和技术。然后HR带我去做题,说在有限的时间内尽可能的多座题,不必每题都答,但是都跳过显然也是不行的。 在电脑上作答,都是选择和判断题,涉及的知识面很多,太广泛了,不过没有专业技术性的。后来解释这是性格测试题,说马士基集团用了几十年,比较准确。然后进展到部门经理面试,当时部门经理是丹麦人,所以要英文面试,自我介绍。然后我就拿到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:EHS部门助理 - 东莞
先是做IQ测试和EQ测试,完了HR面谈,面谈过程很愉快,接下来部门经理面试,后来就不记得了。
Q:常规问题,包括自我介绍、工作经历介绍、工作中遇到的困难是如何解决等等。
面试了职位:招聘助理 - 东莞
招聘有一套自己的流程,先做测试,再面试。
面试了职位:财务经理 - 东莞
财务经理的简单面试过程
面试了职位:项目主管 - 东莞
相对比较轻松的面试经过
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
要做性格测试,然后逻辑测试,英文测试。
东莞马士基集装箱工业有限公司

面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试过程感觉比较正规。
先是自我介绍1分钟,然后分组无领导小组讨论,给一个话题,讨论出一个一致意见,并派代表出来说出本小组的观点,通过后是与部门负责人面谈。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广深珠高速公路有限公司这地方来的很多关系户
很多关系户,我也是别人介绍过去的。到了让我写了一篇通知一篇宣传稿,就过了,可以入职。我好歹是双一流本科,隔壁部门很多大专、高中学历的妇女,不怎么干活,每次去他们办公室都看到他们在聊天嗑瓜子。
面试了职位:船舶计划员 - 东莞
面试:东莞市虎门港集团有限公司虎门港船舶计划员面试
网申-电话通知面试时间-填资料做试卷一份专业知识的试卷一份英文试卷-人事经理|相关科室负责人|部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客服人员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)自信满满,经验丰富,认真。
生动形象,跌宕起伏,愉快。
Q:岗位价值。
真武门数据线文案策划
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞华为南方工厂面试:项目专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是通过了。
不错
6轮面试:填信息表、其他、笔试、视频面试、HR面试、电话面试
2022-12-07 发布
芙蓉舍蜡笔影视发行
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:深赤湾集装箱码头公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
很不错一下就过了
2023-04-06 发布
面试了职位:国际贸易岗 - 东莞
面试:东莞市海昌实业有限公司首先是电话了解基本情况。接下来是校园面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东普华永道船务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政邮政校园招聘面试经验。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试:联邦快递(Fedex)公司福利待遇很好,面试难度一般。