最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
以为是招实习生。
以为是招实习生,但是是培训,要交一定的费用,面试官说的很现实,培训期间还有薪资,不知道是真的还是假的。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
招的是Java程序实习生。
招的是Java程序实习生,结果只是为了培训,就是先进去HR问了一堆事,然后给你一份卷子说是为了摸底,题目就是理论题,然后难度较难,和它收的要求不符,然后就给你改题,说你需要培训,一万多的费用。
面试了职位:前端工程师 - 成都
hr很nice。
hr很nice,但是感觉是教育机构,最后没去,主要是离我住的地方也太远,我自己没信心每天那么那么早上班。
面试了职位:UI设计师 - 成都
态度好的培训机构,招实习生其实是招生。
签到之后一般会上交简历,面试的人会有很多,因为各大招聘网站上都有主动的电话邀约。如果签到的时候里边有招聘信息来源或者联络人的话,那就没错了。 面试官面试会了解你的专业实力,会聊到行业的发展,还有你自己的职业规划。如果你不够自信,他会推荐你加入实习,也就是他们的培训,一般会有三个月的培训,需要签订协议,培训的费用大概会有一万近两万,需要你参加工作后每个月的工资里扣除,或者在制定的公司里工作满5年才算数。之后还会让你做简单的笔试,给你提供一些建议,让你回去考虑是否要参加他们的培训。 至此,面试结束。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你所学的专业对你今后的工作有什么帮助?
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
谈谈尚书坊的教务面试。
面试的话,基本上都是主管直接面试。前面回填写简历,简历填写后就会见到主管。面试是分三个步骤:1、简单的自我介绍。2、由主管讲公司的企业文化和该职位的要求并向应聘者提一些相关问题。3、应聘者可向主管提一些相关问题。面试结束,回家等通知,一般48小时内会电话回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:android工程师 - 成都
安卓工程师面试经历。
有一个笔试对你的基础进行测试。然后进行面试。问一些关于职业规划的问题。讲一下个人的性格啊。聊一下家常。什么的。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
说是招聘,其实就是培训机构。
面试了职位:软件测试员 - 成都
是培训机构吧,我就觉得是在招聘
面试了职位:高中语文教师 - 成都
面试官还好。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
就是一个培训机构。
尚书坊教育

坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
枉空
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都融创文化旅游投资有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程很专业,面试的小姐姐对业务很熟悉,也很有亲和力
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都雅莉家餐饮管理有限公司面试:招聘。感觉不是很好,难度尚可,结果还没出来。
位置到是挺好,高级办公楼,但是经理很奇怪,答非所问的,对运营不太懂还硬装,公司抖音ip搞微商那种风格,。。。。通勤两小时,面试10分钟,算了,人事跟经理联系是有割裂的,各自的要求有很大差异
2023-06-21 发布
QSCSADASD
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都产业投资集团有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能等到好结果。
挺好的经历,但是面试题目难度还是有的。特别是无领导小组面试,抓瞎。
2023-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
M7星云毛笔原画师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都七驴行国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,告知通过了。
公司环境很差,像个老破小loft公寓。一楼是办公室,二楼是老板的办公室。当时面试是在二楼面的,办公室很大的烟味。整个面试过程比较简单,老板会在Boss上发5个问题,准备好了就可以开始回答,回答完问题后会给你介绍一天公司的情况。公司的kpi考核特别严格,说的4000底薪,其实2000是无责的,2000是有责的(根据文章流量)。工作要求自己带电脑(无补贴),没有工作手机,负责运营的账号也要登录在自己的手机上。上班通过视频打卡(其实就是老板看监控),迟到1分钟扣5块钱,整个面试的过程老板也一直在看监控。总的来说,整体面试过程感觉很差,公司的办公环境也很糟糕。面试完后会告诉你星期一或者星期三去公司测试,3-5天帐号要有一篇爆文。
2023-02-15 发布
埃菲尔铁塔考勤机教育行政
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川三峡大厦面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
2023-12-05 发布
足球场年历图像识别
面试了职位:管理培训生 - 成都
2023-10-16 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
2023-04-27 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
2022-10-16 发布