最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:C++ - 上海
简单易懂太好了啊,厉害。
刚过去先做一张IQ题目的试卷,时间约有50分钟;然后人力跟你...面试过程很宽松,直接就副总裁面试了,面试感觉还好,但公司要求面试技术的面试官人不错,感觉就是做技术的,问的问题不会很刁钻..
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
轻松的面试,困难的工作。
面试很轻松,因为一直与政府打交道,所以和公司的要求比较符合,部门领导对这块要求也不是很严,轻松就过了。不过有一点需要大家谨记,那边的试用期比较长(6个月),大家一定要谈好工资待遇问题。同时,公司对新人的引导机制基本为零,去了都是自己摸索开展工作,很难、很累,所以想去的同学们要考虑好融入团队的时间和困难。
面试了职位:web前端 - 上海
博康web前端面试经历。
面试官很nice,公司环境不错,技术先面,会一些有技术的问题,主管二面,问一下基本情况,介绍一下公司情况以及发展。
面试了职位:项目经理 - 上海
智慧企业项目经理面试。
博康的企业结构可能是见过最烦乱的,人力资源不叫人力资源,叫什么共享服务中心,而且共享服务中心还分了各种,然后他们还特别土的用英文缩写来表达自己的产品和部门,以及职能划分,比如他们分了PBU和RBU说白了就是产品部门和业务部门,面试我的是一个产品部的项目总监(给人的感觉这个公司各种领导,各种经理,给人的感觉就是官僚化横行,一个私企比国企和政府机关还官僚化,也是醉了),然后聊项目管理,自我感觉有7年+的项目管理经验,所以并没有太在意,聊的很简单,很轻松,最后通过了,只是在薪资方面谈的时候压了下价。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:管理过什么样的项目,原来的公司产品是定制化还是固有产品,懂哪方面的技术等等。
面试了职位:C++ - 上海
c++软件工程师的一次面试
本人工作两年,去应聘博康智能这家公司,一开始做了笔试题,题目难度不是很大,都是基础 ,大概一个小时,然后和面试官聊了自己的项目。
面试了职位:测试工程师 - 上海
公司挺好的,不过我最终没去。
我面试的是南京博康智能的分部,测试工程师,给了我8k的薪资,不过我最终没有去,因为没有年终奖,这个很不爽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了一些linux如何上传一个制定大小的压缩包
面试了职位:算法工程师 - 上海
应届生面试--社招
面试了职位:java工程师 - 上海
面试比较简单。
面试了职位:项目经理 - 上海
事业部经理面试。
面试了职位:java工程师 - 上海
应届生面试,不算难,公司不错。
新智认知

Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-12-19 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-26 发布