最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共3轮面试
薪资不高,技术要求可不低,问你写过webpack的插件没。问的问题还有移动端兼容问题。
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:产品本地化,未通过。
笔试: 四十分钟笔试,不能使用手机。我是应届生,因为没特别多经验,所以只写了百分之七十左右。首先是A面试,问了几个问题,自我介绍、对本地化的了解、如何本地化一个咨询APP。我回答的时候他一边听一边看一边读我的笔试回答,有点不尊重人的感觉。后来A电话响了,面试中断,接完电话以后带来B给我面试。B是全英面试,自我介绍、遇到最大的挑战和如何保证翻译的术语正确一致。两人面试完我以后出去讨论了一会,然后A说再找一个人来给我面试,让我等等。等了五六分钟,A说没时间了让我回去等通知。全程很懵两周后邮件通知我经历不匹配所以没通过。所以经历都写在简历上,既然不匹配,也知道我是应届生,一开始为什么还叫我去面试?拉我去凑业绩?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共3轮面试
去到先填表,然后笔试,技术面排序算法多线程socketstl设计模式用过开源库QT元对象
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
米牙
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:微信运营。整体印象并不好,题目有难度,应该没有通过。
千万别去面试会后悔。面试前还看了下看准网这家公司面试人员的分享都说很差,真的体验感很差。首先吧,科韵路地铁站还要走二十多分钟路程,这家公司环境很差,像居民区的环境,用人部门是个女的,长的很凶不好惹,一上来自我介绍,把你全部工作经历介绍一遍,专业性不高吧,感觉问的比较片面,像是结构性问答,然后这个社群运营岗位里面是***主播,还要策划社群活动让***主播做推广,感觉不太靠谱,想真正找工作的不要来这家公司面试,真是浪费了我车费、打印简历费用、宝贵的时间,亏我还精心打扮一番,为了面试我还昨晚洗头,别去别去!!我踩过的坑希望别人也别踩,别去给别人冲kpi人头!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-08 发布
零一创世纪
面试了职位:Python - 广州
Python面试一般,共2轮面试
笔试的部分内容 1.linux2.代码3.异常 4.数据结构 5.mongdb6.sql 7.装饰器
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:查看当前目录
面试了职位:产品运营 - 广州
非常不专业,牛头不对马嘴。
之前去面过两轮了,说不合适,这两天又打电话来说上次面完他们沟通出现了什么断层又叫我去面。招的产品运营岗,去了问我做没做过产品项目,这是策划做的我当然没做过了,然后面试官说我以为你做过产品。我就笑了,简历里写的产品运营经理宁好好看了吗?然后又说他们这个岗位其实不是做运营,那你写个运营的岗位jd是忽悠你自己吗?真是刷新了我对面试的下限。面试就能看出这公司水平真的不行。
面试了职位:Golang - 广州
面试:Golang。体验感还不错的,难度递增,应该是通过了。
2023-02-12 发布
前端开发面试一般,共3轮面试
爱拍原创/拍大师

da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
2023-12-25 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
2023-12-19 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-15 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
2023-12-17 发布