最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:Android - 杭州
面试很简单,基础问题
面试很简单,基础问题。先是笔试,java和安卓的基础题。然后安卓技术面试,基础的handler还有https,然后看你做过的应用提一些问题。然后是部门的经理来面,问些英文水平之类的,把简历用英文翻译一下。一些加密算法知不知道,我说不知道,C的代码看不看得懂。然后是HR面试说些公司情况。
Q:View的绘制流程。
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
数据工程师的电话面试
总体来说,就是简单的电话技术面试,问的都是基本的技术问题,总体不难。
Q:熟悉什么银行业务。
信雅达产品经理面试经历
面试难度还行,一开始先是HR来面,主要就是聊一下过往的学习经历、工作经历,然后问一下期望薪资,通过后第二次是部门经理面,聊完就给了offer。
面试了职位:海外事业部职员 - 杭州
信雅达科技公司的海外事业部面试
先是HR给你面试 大概了解一下情况 然后部门经理过来问问题 大部分来说没有很大的难度 有经验和没有经验还是有区别的 在同行业里做过肯定是薪资能聊的更高一点
面试了职位:Android - 杭州
面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
信雅达面试经验分享
面试基本比较简单,毕竟是外派公司,要求基本不多,只要你同意长期驻场,感觉就差不多了,问的都是一些基础的java,还有一些线程的问题,给你提一些线程的问题,我是二面过得,18年毕业给的工资也就不到7,拿到手里也就6,考虑了以下没有去,比较加上实习和在校经验都快三年了,这个工资在杭州只能说刚刚温饱,而且还是外派的也不一定稳点。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
电气工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:其他供应链职位 - 杭州
其他供应链职位面试很好,共1轮面试
看准62068
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:硬件 - 杭州
难度不大,薪资不高,没什么发展前景
信雅达科技

小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
很讨厌电话面试,问题其实没啥难度
2023-12-01 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
2023-11-29 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布
宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
2023-12-01 发布