最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:美容顾问 - 南宁
面试完感觉很好,主管...
面试完感觉很好,主管说过一两天给我电话去报到,但一直一个星期了都没有电话来。。。。呜呜
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:之前的工作挺好的,为什么辞职
南宁市安大同业商贸有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬蛮轻松的,有直接动手的环节,我面的是兼职
我所经历的就是企业宣讲-两两互相介绍-活动(很多店是运动,但我们的是摆货架)-管理层一对一面试。感觉如果是兼职就比较好进,全职的话够呛,但最大感觉就是工资太低。
面试了职位:审计 - 南宁
面试:广西蒙牛乳业销售有限公司应届毕业生蒙牛预算会计分析面试
先自我介绍然后针对简历问了一些问题,面试过程轻松愉快。但我个人准备不是很充足,状态不好说的话也比较少,建议应届生多展现自己。
Q:对加班有什么看法,职业发展方向等。
面试了职位:销售助理 - 南宁
面试:广西南方百货有限责任公司两轮面试,第一轮是人
两轮面试,第一轮是人事面试,很常规的问题,之前的工作,为什么离职。第二轮是市场部面试,问办公软件的使用,报表的制作类的。跟我说该工作很忙很繁琐,试用期两千八转正三千,转正就买五险,让我回去等消息,其实那时已经知道不可能了。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西南城百货寒假去做的兼职,没有面试
亲戚介绍,伊利下面的销售,有销量提成,开始比较难卖,后来临近过年卖得就比较多了,对于我这种没有任何销售经验的人来说算很好了。
面试了职位:营业员店员 - 上海
面试:无印良品准备不足而且回答的也不好
虽然当天赶上了面试,但是由于我准备不足真的是面试的很不顺利。答的也不好,而且感觉放了一个致命错误就是说嫌上一份工作工资太低。
Q:住在哪里。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬收到来自店长的电话面试,问一些你的工作经验。
收到来自店长的电话面试,问一些你的工作经验,主要负责工作,离职原因,为什么选择迪卡侬,谈谈对迪卡侬的认识。约时间到店面,群面,有自我介绍,带英文更佳,面试官带我们初步了解迪卡侬宣传片,过程会问我们问题,无领导小组讨论关于出的一些问题,搭帐篷游戏,感觉打开很容易,收起来很难,主要考虑团队的配合,还有观看谁有team LD潜质。进行单面,有幸进入单面者会有店长跟你面试,真的问题很细,谈谈对迪卡侬认识,以往工作经验啊,为什么离职,进来迪卡侬最想提升哪方面,可不可以接受外派,可不可以接受从助理开始工作,能接受最低薪水?等等,最后通知三天内等结果,还有一轮面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:步步高平常心面试,放轻松就好
面试了职位:IT专员 - 上海
面试:华联超市面试IT员保持好自信。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南宁
面试:南宁市人人乐商业有限公司南宁市人人乐商业有限公司面试
面试了职位:人力资源专员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司初面+笔试+复试+体检。