最近更新时间:2018-10-27 10:10:48
面试了职位:营业员店员
准备不足而且回答的也不好

虽然当天赶上了面试,但是由于我准备不足真的是面试的很不顺利。答的也不好,而且感觉放了一个致命错误就是说嫌上一份工作工资太低。

Q:住在哪里。
西湖护手霜漫画师
请问面试了几轮?

面试了职位:店铺兼职员工 - 上海
泉州中骏世界城店兼职面试
首先我是提早了将近20分钟到达 就先去柜台问问 然后开始面试 看前面有没有人 面试的时后他会先让你自我介绍  然后问你了解无印良品的什么之类的 如果在念书会问你读什么专业 上班时间哪几天之类的 为什么要投无印良品的兼职 觉得自己的优缺点是什么 最后会问你有没有什么要问她的话这样 其实我觉得我答的挺烂的原本以为不会上结果竟然过了
面试了职位:店员/营业员 - 上海
着装稍正式一些,要带一寸照,他们会有简历打印好的。
就按照约定的时间去。面试在仓库内进行,副店长面试,人很nice。感觉很需要人,有不少是大学生兼职的。面试的时间通知比较仓促,临面试前一天发邮件通知的,如果是后一天有安排事情的,比较麻烦。面试过程轻松,会介绍一些岗位的职能。但是,对于是否适合长期发展,有待各人的自己感受。 另外:虽然已经拿到了offer,但确实还没有考虑好是否要入职。(面试的当天傍晚,就收到邮件了) 其一,起薪太低,对于应届生是很好的锻炼机会,但是,有工作经验的人来说,更考虑长期发展的问题。薪资是个问题。 其二,大多的行政内部岗位都在上海本部。其他地区,不好说,总之都是基层开始,没有特别的技术含量,但是也是锻炼人的,服务行业,形形色色的人都会遇到。 其三,反而很想问问老员工们的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于无印的想法和理念是否了解,自己的职业规划等等。
面试了职位:店员兼职 - 上海
无印良品店铺兼职面试经验
最开始是在微信投简历,投了两三次接到了面试信息。穿着无印良品风格的衣服就去面试了。到了之后跟店员说明是来面试的,店员让在一边坐着等待,到点之后店铺负责人就开始面试,我是第一个。坐下之后就聊了两句,然后做了自我介绍,问了下优缺点,三大理念,再确认了一下能提供的工时,每周都什么时间有空。然后就让我回去了,整个过程大概七八分钟吧。回去没有多久就接到了面试通过的电话,让准备照片和健康证准备入职。 个人认为比较重要的就是能够提供的工时还有就是对品牌要有基础的了解吧,基本就没什么问题了,投了简历没有接到面试通知的小伙伴不用灰心,缺人的时候接到通知的概率大一些,每年的寒暑假和毕业季前一段时间的时候可以投一波儿,因为寒暑假很多外地兼职会放假回家,店里缺人,然后毕业季那会儿,因为很多老兼职会一直做到大四,一般这种一走就是走一大波儿。
面试了职位:销售 - 上海
MUJI日本学生兼职
MUJI PASSPORT上会有应募通道,填写基本信息之后会电话通知面试时间地点。因为是学生兼职,问的问题也比较简单,为什么要来MUJI 兼职?你最喜欢的MUJI商品这样的问题,以及之后大概能接受什么时间段的排班。
面试了职位:储蓄干部 - 上海
无印良品的上海总部很无印啊
日企非常注重时间,我是早上9:30面试,结果准时到的时候,已经有两位同学在等了,到我的时候是10:30左右面试的。首先是一分钟的自我介绍,然后是对无印良品品牌的理解,以及为什么投递这个岗位,最后问了理想的工资。整个面试过程有两位面试官,其中有一位是记录的,全程没有说话。感觉很轻松,但是貌似凉了……
面试了职位:学生-兼职 - 上海
大学生MUJI兼职经历分享
简历投递:在MUJI的微信公众号上投递简历后,3-7天左右的时间会有回信,会电话通知你面试的时间和地点,并且会在电话中告知面试时的着装需要偏MUJI风格一点。 面试问题:面试我的是一个店长,同时也是大区域店长。流程大概就是先让你自我介绍,然后问你关于MUJI的问题,看你是否对其有了解。
Q:你了解过MUJI吗?谈谈你对MUJI的了解程度。
面试了职位:店长-小时工 - 上海
店长-小时工面试一般,共1轮面试
网上投的简历,应聘的宜芝多门店店长。第三天被电话告知明天中午去他们总部报道进行面试。我提早了半小时到达目的地,因为特别的远。进了大厅,还有别的面试店员的人。三个hr开始分批叫人进去面试,大概半个多小时,叫到我了。进去就是自我介绍,问你为什么想来我们公司,了解我们公司背景吗,有没有想法先从店员做起吗,每周能给多少工时,以后毕业了有没有想法留下等。都是很好回答的问题,之后便回去等通知了。
无印良品
查看更多营业员店员的内容