最近更新时间:2019-05-11 17:05:19
面试了职位:学生-兼职
大学生MUJI兼职经历分享

简历投递:在MUJI的微信公众号上投递简历后,3-7天左右的时间会有回信,会电话通知你面试的时间和地点,并且会在电话中告知面试时的着装需要偏MUJI风格一点。 面试问题:面试我的是一个店长,同时也是大区域店长。流程大概就是先让你自我介绍,然后问你关于MUJI的问题,看你是否对其有了解。

Q:你了解过MUJI吗?谈谈你对MUJI的了解程度。
Q:MUJI的三大经营理念?
梁小小
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:一线社工 - 广州
一线社工求职攻略来啦
整体的面试时间还是非常短的,因为是刚毕业去面试的工作,面试专业也是自己所学本专业,基本就是问你对这个工作内容有没有什么了解,以后的职业规划什么的。其实非常简单,因为社工行业缺口大,人才流动快,面试学历也大专以上即可,整体来说还是很简单的。
Q:以后的职业规划是什么。
面试了职位:店铺兼职员工 - 上海
泉州中骏世界城店兼职面试
首先我是提早了将近20分钟到达 就先去柜台问问 然后开始面试 看前面有没有人 面试的时后他会先让你自我介绍  然后问你了解无印良品的什么之类的 如果在念书会问你读什么专业 上班时间哪几天之类的 为什么要投无印良品的兼职 觉得自己的优缺点是什么 最后会问你有没有什么要问她的话这样 其实我觉得我答的挺烂的原本以为不会上结果竟然过了
面试了职位:销售 - 上海
MUJI日本学生兼职
MUJI PASSPORT上会有应募通道,填写基本信息之后会电话通知面试时间地点。因为是学生兼职,问的问题也比较简单,为什么要来MUJI 兼职?你最喜欢的MUJI商品这样的问题,以及之后大概能接受什么时间段的排班。
面试了职位:信息资料员 - 广州
一般一般一般,工资太低
一般一般一般,工资太低,刚开始面试的时候因为碰到的人事是同个学校出来的学姐,也没怎么谈之类的就去办理入职了,工资待遇也还行吧,有帮买社保,不过不是本地的,岗位会有调动,跟当初入职说的岗位不同,员工会被公司外派出去工作,总的有时候很累有时候也就还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:店长-小时工 - 上海
店长-小时工面试一般,共1轮面试
网上投的简历,应聘的宜芝多门店店长。第三天被电话告知明天中午去他们总部报道进行面试。我提早了半小时到达目的地,因为特别的远。进了大厅,还有别的面试店员的人。三个hr开始分批叫人进去面试,大概半个多小时,叫到我了。进去就是自我介绍,问你为什么想来我们公司,了解我们公司背景吗,有没有想法先从店员做起吗,每周能给多少工时,以后毕业了有没有想法留下等。都是很好回答的问题,之后便回去等通知了。
面试了职位:IT - 成都
需要英文流利哦
需要英文流利哦,全程一个多小时大概三分之一是英文对话,面试官提的问题都有point,而且很尊重面试者,整体给人感觉很nice。不过我其实与岗位并不对口,自我感觉不适合,有IT背景且英文好的人推荐去试试。
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
无印良品
查看更多学生-兼职的内容