最近更新时间:2019-09-04 11:05:12
面试了职位:IT
需要英文流利哦

需要英文流利哦,全程一个多小时大概三分之一是英文对话,面试官提的问题都有point,而且很尊重面试者,整体给人感觉很nice。不过我其实与岗位并不对口,自我感觉不适合,有IT背景且英文好的人推荐去试试。

潇湘阁台历工程造价
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:供应链客服专员 - 成都
言而无信,出尔反尔
先电话面试,问英语水平和薪资期望,然后发邮件点链接,进行电脑在线测试,一个是50道题的PLI逻辑测试,答对20到30道题就可以,还有一个测试有15道数学题,英语作文,人格测试,都有时间限制,我作文没写好,数学题没做完。不过第二天HR说我过了这关,要我准备面试。 面试官大概是manager,开始是英语自我介绍,还有几个英语问题,然后就可以中文回答了。最好英文简历也要背熟。对简历中的细节抠的很严,需要把简历完全背熟,理解。第二天HR说通过面试了,需要我发一份英文简历,说下周会有结果。可是下周根本就没通知,我周五打过去又说下周一有定论,好吧,只有等了,周一还是没有电话过来,没想到大公司出尔反尔,说出去的话就是**。周二居然打过来了,说我的简历印度老板没批下来,工作经验不符合要求。不符合要求也不需要这么拖吧,简直毫无诚信可言。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:航运单证员 - 成都
面试比较正规,细节上还是有些问题
1、打电话。我不记得在网上申请了该公司,然后hr就打电话来邀请面试。 2、初面。就是所有的面试人员在培训室笔试,笔试有两轮,一是英语测试,毕竟是外企。二是逻辑测试。 3、二面。准备好英文自我介绍,是单证主管一对一面试,不是HR面试。聊了大概半小时到四十分钟。 4、约一个星期内通知面试结果,以邮件和电话的方式。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:其他职位 - 成都
争端处理专员面试过程
首先hr会和你进行几轮电话沟通,主要谈薪资是否能接受。薪资没问题了,发送测试题到邮箱,如果通过测试,会安排到公司的笔试和面试。笔试主要是英文作答一些翻译类和业务相关问题,题量不大有限时。面试是一对三,英文进行。就是常见的问题,譬如自我介绍,离职原因等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级客户经理-外聘员工 - 厦门
2018年春招面试经历
当时刚考完研,想着尝试找一下工作,恰好赶上厦门国际银行招聘客户经理,就去了,面试地点在北京,Base福州。先是笔试,英语选择题,一些很无聊很简单的语法题目。然后是视频面试,就是常规的面试问题,自我介绍啊,简历上的一些详细阐述,几乎没有涉及到专业上的东西,中间犯了一个小错,被HR小姐姐问了几个凌厉的问题,有点压力面的感觉,冷汗津津。后来发了offer,但是经过深思熟虑决定继续学习,便拒掉了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你GPA不高,我们是不是可以认为你专业知识掌握的一般?
面试了职位:商务专员 - 深圳
公司改名了,这家公司很厉害吗
公司改名成“英望科技(深圳)有限公司”,地址在龙华新区富安娜工业区。折腾了快2小时过去的,办公楼挺大,给面试者一杯水都没有。面试流程:填资料表--人事面试-性格测试题--用人面试。 前台带去一个会议室里填资料,连着3个会议室是用“伦敦、巴黎”这些“国际城市命名的,呵呵。然后人事面试:自我介绍,前几分工作的离职原因,面试这个岗位有什么优势,期望薪资,期望的薪资是怎么定的,然后挖前面每一份工作的工资;人事给人的感觉不怎么样,尤其在说到工资时,喜欢一个劲的挖面试者以前的工资,自己公司、福利等什么都不说,然后就走了,说让等下;后给个性格测试题让做。 做了没多久应该是用人部门的领导过来了,测试题还没做完,对方就看看简历,玩玩手机,没点坐像。测试题做完后,对方也没介绍自己是谁就开始提问。以前工作情况,为什么离职,说下以前工作的内部流程,我说的时候还打断后又让我继续说,有没有操作过系统,以往工作中出现最大的问题是什么,工作中什么样的人让你很难处理,个人喜好,未来三年发展,现在找工作的期望英语怎么样,口语是就这么放弃了么(但整个面试过程没有英语笔试或口语测试),有没有收到过offer,最后简单的说了下这个岗位的工作情况,就说反正你也有Offer了,这个岗位的工作偏paperwork性质,你自己想要怎么选择了(最后说这的时候斜者眼问的,让人很不爽,你很了不起?)。 用人部门面试感受非常不好,其他先不说,面试官一女的,整个过程坐姿就没个正行,始终半斜着坐着。面试下来的感受就是这公司两个部分都觉得自己很牛,你自己看吧,但从始至终两个人都没介绍过自己公司是个什么。样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:英文邮件客服 - 成都
MSK 英文邮件客服
笔试分为心理测验和英文笔试两个部分,心理测验内容简单,注意不能单一选择优选,择其中性(对职业发展/心理健康)没有影响的选项选择不好的或是中间选项,网上应该有类似的,建议提前搜索。英语测试比较简单。(笔试通过进入面试)第一轮是HR直面;第二轮是用人部门主管直面,正常外企面试流程。
成都马士基信息处理有限公司

马士基航运招聘供应链经理14个职位