最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
会计
面试了职位:C - 北京
C面试不好,共2轮面试
一面 一面是北京这边的两位面试官,应该包括交叉面了,整体感觉还行,正向引导,技术问的也比较细,面完有调查问卷,然后电话通知通过。二面是个leader ,据说上海那边的领导,问的技术点比较细,有挑战,但我提前做了准备,所以问题也在范围内。让我不得不吐槽的是频繁被打断,很不尊重面试人,而且即便已经给出正确的答案还要质疑是不是你做的,甚至错误引导……好容易给他解释清楚了他说你怎么回答的这么不自信,总之各种找茬……最终我表达期望加入意愿,他不耐烦的说“我们可以结束了吗”无语了,面试官听上去年级不大,非常不成熟。后来了解到我面试的节点理想在裁员,没有hc 就直接说,扯这么多没用的让我觉得理想很low啊,目前已经有几个offer ,也被问到类似问题,我还是给出相同答案
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
damanzaizi
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我给自己定了一个稍显文艺的题目,关于理想、工作和眼前。我是这么想的:首先,我们要知道自己想要什么?其次,我们要了解找工作中的问题;最后,准备眼前的事儿。    我主要讲3个方面:第一,关于理想;第二,关于找工作时笔试和面试的问题;第三关于眼前应该准备的事情。    首先是关于理想,我可能会用较大的篇幅将理想,因为我觉得思考未来比随波逐流要重要,呵呵。    万通董事长冯仑在他写的理想丰满里说:理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这里我和大家分享一个理想现实模型,是一个老师讲给我们的。现在我们在学校里,觉得理想和现实是一样的。    当我们进入社会后,就会发现,现实是残酷的,人生的天平不在平衡。为了保持平衡,为了让心态平衡,大多数人会把理想缩小。这样,理想和现实可以再次平衡。    但是,我们发现,之前的理想现实是这样的,现在的是这样,理想和现实都变小了,我们被现实束缚了,在残酷现实面前退却了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-08-08 发布
范培锋
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本没戏。
基本没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试一般,共4轮面试
hr打电话介绍岗位情况,包括薪酬、具体的工作内容等视频面试,自我介绍、分享一次难忘的被服务的经历、对理想汽车的了解、对汽车的了解等,有无驾照以及驾照是在哪一年取得的。部门主管视频面试,自我介绍、对理想汽车的了解、认为自己拥有什么能力可以和这个岗位匹配、能否接受倒班制。这个岗位所在的部门是售后服务,岗位的名称也有好几种,有的时候叫车主顾问有的时候叫车主服务专员,但具体要做的工作内容都是一样的——客服(电话/电脑在线),负责提醒车主保养、维修,以及解答车主的疑问等等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 北京
未能入职,遗憾
面试时间比较久,4月22号投的简历,5月14号面试的,之后就没信息了,大概了解了下满编制现在好像也不差人。面试官是店长,北京派过来的,聊了差不多三十多分钟吧,店长谈吐非常不错,先自我介绍,聊了对理想汽车的认识,之前的工作经历,对直接的做的产品做一段介绍,然后说会反馈北京,等通知。然后就没信了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试很好,共1轮面试
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
2023-12-13 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-11-30 发布
埃菲尔铁塔铁皮柜消防中控员
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:地产项目管理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
理想汽车

芙蓉舍水杯消防工程师
面试:神州数码融信云技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
一般 很简单
2023-10-31 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
霸鲸观储存卡教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:浪潮(北京)面试:硬件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
寒武纪 问了很多rtl相关的问题然而自己没什么接触经验 遂凉
2023-10-25 发布
巴尔镇铅笔销售经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面:首先问了一些概念题,考察C++基础然后一道全排列在线coding题最后问了项目上提到的岗位相关相关算法二面:主问c++智能指针,map,多线程、动态重载等等编程题实现智能类,排序算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
紫虹族雨伞排版设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
线下群面,3分钟看材料以后,70秒钟轮流发言阐述自己的观点,然后15分钟讨论,最后2分钟汇报。材料问题是围绕数据库相关的
2023-12-18 发布
study
面试:北京神州数码信息技术服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
先做公司的一些逻辑题,政治题,然后公司同事进行面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:DCFS面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
彭于晏
面试:DCFS面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-21 发布
太岁书院考勤机系统安全