最近更新时间:2023-12-26 16:56:09
面试了职位:UI设计师
面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。

一面

• 整体比较简单,展示一下自己的能力和作品,聊一下职业发展规划,主要是面对出差的看法

二面

• 主要是确认薪资和其他方面的一些问题
2023-12-26 发布

VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉很轻松,整个过程就像聊天一样
整个面试过程就像聊天,面试者不懂技术,感觉像HR又不像
Q:你怎么评价自己?
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试过程没有想象中紧张
到了公司先是填写了一份简历,然后等了一会就到了面试,面试是一位美女,对人挺和善的,不会让人感觉到拘谨,先是让做了自我介绍,问了些自己的想法,后来说了下工作内容及待遇这些,个人感觉还不错,感觉对我印象也很不错,就让回去等通知,我觉得应该没得问题吧 嘻嘻
面试了职位:UI设计师 - 成都
专业的面试官,言简意赅
觉得挺好的,面试官的问题精炼准确,可能是我准备的不够充分,对原型图的软件不会用,然后动效也不太擅长,所以错失了,再接再厉,准备好UI方面的作品和技能再去面试,小而精的公司,哦,对了,说是单休,这点吧,有点不太好接受。
面试了职位:UI设计师 - 北京
法泰IT部的设计面试
面试过程其实很简单,因为是BOSS上直接约的,所以直接和部门的领导直接聊,面的是UI岗,就先接单的介绍了下自己,然后展示了自己的作品,总监做过运营和产品也很懂设计,他会和你聊你对UED和生活美学的看法,然后问你有没有什么喜欢的网站或者产品,总体来说如果你保持一个比较有逼格的对话就没什么问题,很轻松的一场面试,第二天就给我发了offer
Q:你了解国内外什么类型的生活美学或者好的网站。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很好聊得很多公司也不错。
先面试 然后回去做测试之后人事在面试一轮 整体感觉非常好面试官很nice不会问特别刁钻的问题。会详细介绍公司的大体情况以及福利待遇。而且套路了很多游戏玩法以及游戏美术方面的问题还有看法。很尊重面试人员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
自信很重要,心态很重要
1、短短的半个小时,需要展示自己的能力,表达是一个很重要的技能。 2、面试并没有那么严肃,双发都是各取所需;灵活应对即可。 3、自信很重要,表现出自己 的精气神,声音洪亮,字正腔圆。 4、心态很重要,工作中会遇到很多需要处理的事情,事乱心不乱。
Q:说说你对加班的看法?
DCFS
查看更多UI设计师的内容