最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:实施顾问。比较差劲的面试,难度递增,结果没机会。
哈哈进去让你填资料写面试题,不够60分不给面试,写完面试题,一个hr对着答案给你改,让一个技术都不懂的hr给你改真是笑死,不知道数据库不区分大小写的吗?我写update他答案是大写直接给我x我想笑,我左联一样能查到,他答案写的是内联,直接给x,纯刷业绩,大家别去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
清风
面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
新新人
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体面试流程还是比较顺畅,做了机题,HR和技术问了一些问题。最后给的工资待遇没有压价。团队还在搭建,应该人员不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
一面这是一家卖图书管
一面 这是一家卖图书管理软件的公司,合作的书店客户也是比较多,也有在广州的知名合作客户案例,一面是一位HR小姐姐,先让我填写一张表然后面试,问的是上一家工作情况,以及自身的对于图书行业的了解和薪酬问题,过了之后等待一位资历有点大的老HR二面老HR面试主要是说公司的发展前景以及目前产品有的优势,本人觉得有画饼的水分,只有五险没有,试用期三个月,还是转正后才购买五险,试用期进入,老员工都是十分好人,有问必答,也会培训软件的操作和使用,只是加班会严重点,并不是6点就下班而是会推迟2-3个小时,也并不是
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:实施顾问。过程不太愉快,难度也是有的,未能通过。
一进去面试官面都见不到先浪费大把时间做题,做题不够60分不让见面试官
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
新新人
面试了职位:HRBP - 广州
在Boss就问了Hr
在Boss就问了Hr岗位的要求,在科韵路也方便过来面谈。面试应该是人力负责人吧,问题都是围绕六个模块,我不太擅长薪酬绩效,面试官也没刁难。与她聊下来,感觉自己要学习挺多,好的面试经历会让人成长
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
leewoniu
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-07-08 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试过程非常不愉快,不会尊重面试者
面试了职位:产品经理 - 广州
一面技术经理感觉没什
面试了职位:Android - 广州
很忽悠的面试。
晴川软件

小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-12-05 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-12-30 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布