最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:实施顾问。比较差劲的面试,难度递增,结果没机会。
哈哈进去让你填资料写面试题,不够60分不给面试,写完面试题,一个hr对着答案给你改,让一个技术都不懂的hr给你改真是笑死,不知道数据库不区分大小写的吗?我写update他答案是大写直接给我x我想笑,我左联一样能查到,他答案写的是内联,直接给x,纯刷业绩,大家别去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
一面技术经理感觉没什
一面技术经理感觉没什么活力,问题比较泛,面试流程不大规范;二面总经理,技术出身,对非技术出身的产品经理有偏见;对产品的复合能力要求很高,又懂算法又懂技术又懂项目又懂带团队又懂物联网、AI、后台,已经是产品总监的职能了。我只能说这个薪资水平想找这样的人,GOOD LUCK!
leewoniu
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
共两轮面试加笔试。一面问jvm啊这些,锁优化这些知识点,没什么难度二面主要问项目的设计思路
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
新新人
面试了职位:HRBP - 广州
在Boss就问了Hr
在Boss就问了Hr岗位的要求,在科韵路也方便过来面谈。面试应该是人力负责人吧,问题都是围绕六个模块,我不太擅长薪酬绩效,面试官也没刁难。与她聊下来,感觉自己要学习挺多,好的面试经历会让人成长
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务专员 - 广州
一面这是一家卖图书管
一面 这是一家卖图书管理软件的公司,合作的书店客户也是比较多,也有在广州的知名合作客户案例,一面是一位HR小姐姐,先让我填写一张表然后面试,问的是上一家工作情况,以及自身的对于图书行业的了解和薪酬问题,过了之后等待一位资历有点大的老HR二面老HR面试主要是说公司的发展前景以及目前产品有的优势,本人觉得有画饼的水分,只有五险没有,试用期三个月,还是转正后才购买五险,试用期进入,老员工都是十分好人,有问必答,也会培训软件的操作和使用,只是加班会严重点,并不是6点就下班而是会推迟2-3个小时,也并不是
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
新新人
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体面试流程还是比较顺畅,做了机题,HR和技术问了一些问题。最后给的工资待遇没有压价。团队还在搭建,应该人员不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试过程非常不愉快,不会尊重面试者
面试过程,面试官不断接电话。然后还说什么“我真的很重视这次的面试”,简直浪费我时间。面试官说的话也是很过分,有条题没回答出来,就说我什么那样这样,自以为是自己很聪明一样!一开始我就不了解他们的业务需求,给这种题我,不花时间熟悉业务,一时半会都难回答出来。
清风
面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 广州
很忽悠的面试。
面试了技术岗位,填写资料,然后被一个小姐姐,问了基本情况,没了,让我回去了。给我的感觉,还不如来个电话面试直接点,浪费我时间。觉得我不合适,就别让过去,简历都不看的?服了,大家去面试前,多看看这个平台的,避免进坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:实施顾问。过程不太愉快,难度也是有的,未能通过。
一进去面试官面都见不到先浪费大把时间做题,做题不够60分不让见面试官
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
晴川软件

太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布