最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:物流管理实习生 - 苏州
先是电话面试,由人力...
先是电话面试,由人力资源共享中心,主要了解自己的背景和优点、缺点,对英语要求不高; 然后通知去单位面试,跟自己的部门 主管一对一面试,问的问题都差不多,比如要求是什么,为什么选择这个岗位,以及自己的一些经历 最终谈妥了,第二周就上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、有没有工作经验? 2、为什么选择施耐德? 3、对薪资的要求? 4、自己的优点、缺点?
面试了职位:会计助理 - 苏州
注意是变压器,去的时候走错厂了。
前台通知后可能是经理 来面试的,拿着笔记本在大厅那面的。主要是针对简历问一些基本情况的问题。包括专业方面的问题,实践经验。
Q:金蝶 用友软件的区别。 杜邦分析
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
施耐德变压器电气设计师
之前投的苏州另一家工厂的销售工程师,后来觉得自己不适合,就说不去了。但是HR把我的简历发给了施耐德变压器公司,没想到这里的HR突然电面。毫无准备的我急中生智,回答上来她的大多数问题。好在她也没问什么专业问题。她给我简单说了说职责,就约我第二天去公司面试。 二面是和业务经理聊,设计了比较多专业问题,答得不算特别好,不过总体还算流畅。现在已经接到第三轮面试的通知了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
施耐德(苏州)变压器有限公司

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司一面是HR和相关技术领导,二面是公司的高层。
一次面试很简单,因为面试官也不懂,大家相互混混。面试之后做题目,简单的问题,死板的问题。二面是公司高层。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:苏盛热电会问你一些基础的锅炉汽机操作
发电部部长来给你面试,人一般,严肃,不会沟通,就这个薪资待遇,爱来来,不来滚,和你谈的都是具体的,不和你谈情怀和发展。
Q:锅炉水冷壁破裂。
银杉半岛CPU营养师
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:亨通光电面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
主要问了学历和实习
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州富强科技面试简单,顺利通过,经理面试
面试以后还没到家就收到录取电话,没有考专业试卷,但是进去以后要注意是在富强还是下面分公司,分公司效益不行,没有年会没有年终奖。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:亨通光电操作工面试,感觉十分简单
亨通工厂在吴江的七都镇,主要是做电缆及有关的,和普通电缆厂一样缺人,工资一般,有些辛苦,年轻人可能吃不消,里面很多都是当地的人,都是准备干到退休的,然后亨通还有光纤厂是在吴江区的,那个会好些。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州供电局苏州供电公司用人标准好高
Arenas
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:亨通光电面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
2023-09-14 发布
北极收纳箱健身教练