最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 无锡
喜洋洋企业管理顾问有...
喜洋洋企业管理顾问有限公司来学习校园招聘,开了宣讲会, 然后就通知面试,面试地点在学校的一间教室里,面试官总共有三人, 首先是自我介绍,然后就是问在学校的一些学习情况,还有就是问最值得自己骄傲的一件事, 后面10多天后就电话通知录取了。感觉面试过程还是比较轻松的。
Q:在学校里最值得自己骄傲的一件事
无锡喜洋洋企业管理顾问有限公司

任亚洲
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:锐仕方达(无锡)管理咨询有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
猎头助理岗位,共三轮面试一面HR,了解基本信息。具体做什么工作,什么亮点,对猎头工作的了解二面顾问,问以前工作经历的抗压点,考察抗压能力,沟通能力,以及行业知识三面老板,问问远景、性格分析
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:在线客服专员 - 上海
面试:欧唯特中国面试经过及之后通知面试通过
去到公司面试的 ,首先测试了一下打字速度,然后请组长面试了一下,然后下午就收到面试通过的通知了,之后组织体检了一次,体检过了之后就能入职了。
Q:之前为什么离职
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:上海沃瑞商务咨询有限公司去了之后才发现并不简单
先是让你登记 然后再让你填表和回答一些问题(以问卷类型 ab格式 你只需ab中选择一个问题进行回答),接着会有人来给你面试 ,问你一些HR 普遍都会问的问题。
Q:当你面对每周一到周四加班到十点的的时候 你是怎么看待的?
面试了职位:HR - 无锡
面试:柯莱特信息技术(无锡)咨询有限公司是参加校园招聘然后去...
是参加校园招聘然后去面试的。先是一大群人在教室里做笔试,笔试有的人做了类似行测的, 有的人做了C语言之类的,我的卷子是类似公共基础的内容,题目非常简单,很快就做完了。 然后是5人一组群面。HR是台湾人,很能讲,基本上面试中我们讲的少,他讲的多。 主要问一些个人经历,对行业的了解,自己的闪光点之类的问题。然后他感兴趣的话会问你期望的薪酬,包括起薪和一年以后, 两年以后,三年以后的期待薪酬。五个人轮下来一共一个多小时,说是面试, 不如说是HR给我们上了一堂培训课。介绍他们公司,业务,以及职位相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对申报岗位的了解?你的未来职业规划?你与其他面试者有什么不同之处?你的期待薪酬?
面试了职位:销售 - 北京
面试:世华智业投资有限公司第一次就是打电话通知...
第一次就是打电话通知我去面试,去了之后就是在前台领一张表, 把基本信息填好,然后就是人事的人简单面谈一下基本的情况, 感觉可以的话,就带你去见行政总监,然后回去等待通知。...
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择本公司 职业规划
面试了职位:电话客服 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司面试情况分享和个人观点
HR先让填了一份个人简历,再在电脑上进行打字测试,由一个面试官问一些基本问题,自我介绍之类的。如果英语好比较吃香。然后介绍工作环境和内容,以及一些基本情况。面试就结束了。 进公司之前有一个月的培训,很辛苦,学工作用到的操作和话术,最后结束之前要进行考核和淘汰,淘汰率大概20%-40%左右。如果认真练习记忆一般没啥问题。
面试了职位:专利代理人 - 无锡
面试:无锡互维知识产权代理有限公司面试过程很简单,仅一次笔试题。
面试了职位:桌面工程师 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司感觉该说的都说了,聊的也挺投缘
面试了职位:留学顾问助理 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司需要热爱,向往这个职业
面试了职位:.NET开发工程师 - 无锡
面试:无锡中凯信息咨询服务有限公司无锡中凯信息咨询服务有限公司面试