最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售 - 长春
简单自我介绍,然后说...
简单自我介绍,然后说出自己为什么特别适合这个岗位,跟别人比你有什么特殊之处,我就自己为什么适合这个岗位阐述了很多,然后举出了很多例子,自己在上学的时候参加了很多的社会实践,帮助自己积累了很多社会经验等等。
Q:自我介绍,为什么选择这个岗位,平时的爱好.
面试了职位:销售 - 长春
自我介绍 是黑龙江地...
自我介绍 是黑龙江地区经理面的我 问我为什么做销售 做销售你会觉得自己将面对怎样的困哪 你将怎么解决
Q:问我为什么做销售 做销售你会觉得自己将面对怎样的困哪 你将怎么解决
吉林金域医学检验所有限公司

面试了职位:医药研发 - 长春
面试:金赛药业面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
第一轮技术面,详细问了做过的项目第二轮综合面。人事首先贬低个人外貌,本来面试已通过,走offer流程多日后告知岗位已有其他人选。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-24 发布
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:金赛药业医药代表面试不好,共3轮面试
hr面试 聊了有十多分钟感觉很靠谱像真心招人的感觉,等到了主管面试感觉就是走流程 对于以往业绩和经历问题一概不问 只问一些个人优缺点 大概聊了几分钟 结果告知招聘还没有放出来,现在是在备选 备选为什么还在各大网站上招人 天天hr在线状态 这家公司慎投 **投递者感情 怀疑主管都有面试kpi
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
面试了职位:生物制药 - 长春
面试:金赛药业生物制药面试一般,共5轮面试
面试前一周准备调研题目,对毕业课题和调研题目问的很详细。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他
2022-09-16 发布
高清电视机
面试了职位:Java - 长春
面试:金赛药业Java面试不好,共4轮面试
一面线上技术面,10分钟2个问题就结束了,以为没戏。第二天hr恭喜我通过面试,邀请线下面,二面技术三面hr,聊的比较满意,告知老板出差不在,改天终面,表示理解。终面再次线下,等了一个小时老板还没来,直接走了
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、视频面试
2023-11-30 发布
阿白
面试了职位:其他职能职位 - 长春
面试:金赛药业面试:其他职能职位。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果没机会。
感觉公司管理比较混乱,一面视频面,二面到公司和老板面。两次面试官均对已婚未育的情况表示担忧,有歧视女性就业倾向。二面结束后一周未答复,询问得知公司新要求应聘者要行业背景相符……这种一开始就应该搞清楚的事情,却拖到二面之后才作为借口拿出来说,浪费求职者的时间,让人感到不被尊重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
绝影
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:金赛药业面试:医药研发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面 manager问的问题,我解答了,但我深入反问了下,他直接说也不知道,这搞了半天在套我方案。。。。。。后来有些话我就直接强硬的回了
2023-04-11 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:金赛药业第一轮技术面,详细问
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:金赛药业因为受疫情影响,网上投递简历后,很快组织网络面试
面试了职位:高级管理职位 - 长春
面试:金赛药业试剂研发面试的试剂研
面试了职位:人力资源 - 长春
面试:金赛药业面试官无理怼人的同时,感觉是想通过面试,学习专业经验