最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:市场助理 - 北京
过程很快,面试不紧张
问了一些基本的问题,关于建立的
面试了职位:网络客服 - 北京
搜狐游戏的北美网络客服
我面试的是搜狐游戏的北美网络客服,面试当天的人很多,大都是大学刚毕业的学生,十几个人在一个会议室里面,首先人力资源部的人会给每人一份个人信息表,填完表之后,再给每个人发全英文的题目,半个小时时间,前面的题目是选择题,后面的题是写作题,都是跟游戏相关的。 笔试之后在会议室暂坐等待,然后HR会一个个叫面试者名字,去面试的小房间一对一面试。他们问的主要问题是跟游戏相关,比如会问平时玩不玩游戏,知道搜狐的游戏吗,可以接受上夜班吗(因为服务游戏玩家是北美有时差)等等。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
56网运营实习生面试。
就是问了一下基本情况 自我介绍 然后说了一下公司的情况和需求这个样子 然后会问一下此前有没有运营社交媒体的经验啊之类
面试了职位:产品运营专员 - 北京
平台大,扁平化管理,发展自由。
电话通知面试,然后邮件发面试邀请,来到珠江新城高大上的富力中心面试,是一名漂亮的小姐姐面试(搜狐公司的颜值都超高),进到去工作,这个小姐姐就是所在部门一直带我的人。面试根据简历问问题,然后根据实践工作中的问题进行提问,要求提出更好的解决措施。注重个人是否具有思考能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何吸引新的用户使用产品?
面试了职位:销售经理 - 北京
搜狐面试完毕来讨论一下
一开始前台会给你一份答题,说这份问卷是通过渠道购买的让我好好的作答。 里面的题目还是蛮多的感觉像公务员考试一样至少要做半个小时才行。答题完毕后HR会通过这份答题的分数来和你交谈,都是一些之前工作经验,家庭生活。 二试就直接 leader面试会涉及谈好以往的工作,客户,对产品业务的认识之类。 三试就区域老总同样是接触过的客户,销售情况,客户关系,对个人发展定位怎么样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 北京
财务实习生 面试较水 部门很小
面试官就是直接leader,一来就填表填了大概20分钟,开始面试就自我介绍,对简历的内容提问,了解一下以前有没有做过相同岗位的工作,感觉是想找个熟手,不想找新人,然后问有没有问题要问,不到10分钟就结束了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 北京
搜狐实习单独面试经验。
面试了职位:市场助理-实习生 - 北京
面试官很严肃,板着脸,不过不要被吓到,自信就好。
面试了职位:销售专员 - 北京
领导很好 很容易说话
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,不要紧张,答自己知道的就好。
搜狐