最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,没通过。
项目问了游戏的类和类之间是怎么交互的 我不是很理解意思。后来问了十亿个的大数据要怎么排序。
Q:项目问了游戏的类和类之间是怎么交互的
2022-08-26 发布
木讷
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
感觉还不错,虽然问了
感觉还不错,虽然问了很多东西。但是最后呈现的效果还是不负自己的努力吧。所以希望入职之后一切都好,加油
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Flash开发 - 北京
几年前的面试,感觉还可以吧,中规中矩
先答题,基础算法比较多,还有一部分英文题,现在据说还得做什么360性格分析吧,据说公司还很看重这个测评,如果说测评没过的笔试面试过了都不行。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试北京青果灵动的游戏策划
第一步是Hr面试,根据简历问一下基本信息。第二步是项目组面试,会问一些专业知识,业务能力。第三步是总监或者老板面试,形而上的价值观,尽量往公司价值观靠就行,老板非常欣赏极客精神,你懂的。
Q:你喜欢玩什么游戏?
面试了职位:U3D - 北京
感觉还凑合,就是办公环境开放型的
公司办公环境是在一个大空间里,一排十五个工位左右把,在大厅先进行笔试,笔试的难度适中,然后进行了面试
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
9折水平吧,没啥太大难度
面试了职位:UI设计师 - 北京
美术设计方向的面试。
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试官很和蔼,流程很正规
面试了职位:iOS - 北京
技术面试当业务面试了,整体面试感觉良好
青果灵动

来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-17 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-25 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-06 发布