最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
问得简直了。
问得简直了,我应聘的是开发 怎么感觉问了一堆前端,感觉问得什么也不懂,而且面试官没有一点亲和力,醉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:.NET - 沈阳
面试通过入职了,分享一下经验
公司在浑南祝科街,有自己的园区。先是HR简单聊一下,然后技术经理过来面试。询问做过的项目,应用哪些技术等等。没有笔试,就是面谈,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过的项目有哪些?
面试了职位:Java - 沈阳
总体难度不大,问的问题比较基础
那时候刚转行,问的问题不是很深。数据校验和代码习惯。其他的聊了聊,薪水要的不高,也就通过了。。。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:数据校验问题
面试了职位:图像识别 - 沈阳
比较简单,很容易的一次面试
先是一个博士和我电话面试,聊了十多分钟,然后约面试,就是技术总监和给我面试了,就是聊一些之前做过的东西,技术总监也不懂我这专业知识。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 沈阳
记录一次面试的体验!
问了一下倒瓶实验图像的问题,这个比较简单的解释了一下,遇到了一个做过图像的就比较麻烦能否把svm解释一下,看来svm算法的受欢迎度还是比较广的蓄水池抽样的问题:这个问题我都忘了,但是在他的提示下解出来了编程题:写折半查找算法。 二面:解释一下svm,我写了一下损失函数和优化目标,其实写错了,然后问带松弛变量的优化目标这次是遇到了svm大牛了,给我解释了一下松弛变量和smo的过程,然后说了一下libsvm的优点和各种优化方法编程题:无向图中的点,给你一个点要求写出deepcopy的程序,相连接的点也要deepcopy,这个比较难,感觉跟八皇后问题差不多后来问了我一些项目的问题,项目上的事倒是一般都会说。
参加了后端java开发的面试
有笔试 ,笔试比较基础的题面试问了工作经历 ,以及根据简历中提到的内容针对性的问公司的位置比较偏,但是环境不错,有自己的园区。
Q:说一下Ribbon负载均衡轮询算法的原理
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
整个过程很轻松,问的问题很专业。
面试了职位:产品助理工程师 - 沈阳
产品助理工程师两轮面试。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
难度还可以,两轮面试。
面试了职位:Javascript - 沈阳
面试难度一般吧,不是太困难
沈阳易讯科技有限公司

面试了职位:软件测试 - 沈阳
面试:广东省电信规划设计院有限公司沈阳分院面试:软件测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
简单问题很好通过加油
2023-09-08 发布
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳鹏博士网络服务有限公司走过场的面试,纯粹是为了走流程的面试。
走校园招聘会的实习生面试,基本上就是问问对公司的了解什么的,纯粹是走流程,只是因为公司缺人了的校园招聘。
面试了职位:商务助理 - 沈阳
面试:仕得蓝初试就得带身份证和学历证复印件
初试就得带身份证和学历证复印件,招人的说他们领导非常重视这个,一直在招聘网上挂着人,后续不知道这些个证件怎么处理。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金立手机第一次参加这样的面试非常紧张
初级行政助理的面试,几乎都是女生,三个人一组一起面试,问一个问题,然后每个人依次回答,第一次参加这种形式的面试,非常紧张,发挥的很差。
面试了职位:移动通信工程师 - 沈阳
面试:京信通信系统(中国)有限公司辽宁分公司面试最重要,如果学历较低,首重工作经验。
主要聊了一下前一个工作的性质,为什么离职,为什么选择京信。上一个公司的待遇,职位要求,你做了什么。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁畅通数据通信有限公司不知道什么原因,没问一点技术的,就完事了
面试的似乎是个hr,啥也没问,就讲自我介绍,不知道咋的就完事了,反正整个体验几乎没有,感觉白去了,不知道啥意思。
Q:说一下的自我介绍吧。
面试了职位:iOS - 沈阳
面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:vivo智能手机临时促销员的面试经理。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳允睿讯通科技有限公司公司面试主要注意的事项
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:直真科技面试气氛还可以,当聊天。