最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:生物制药 - 深圳
讲讲我在赛保尔的面试经历。
在大学的最后一年里,我是选择自己去寻找实习单位。在网上前程无忧找到了这家公司,当时给我面试的是部门主管和行政部的姐姐,感觉挺好说话的,能聊。大概就向我介绍片一下公司的企业文化、生产的产品以及发展史。后面跟我说可以先从生产的岗位先上手,积累下经验,掌握一门技术。最后安排我去了制剂车间辅助生产。感觉对实习生包容性挺高的,面试难度适中。
Q:你对自己有什么样的职业规划?
深圳赛保尔生物药业有限公司

蔷晴楼便利贴商务渠道
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
问了简历相关内容+常规问题自我介绍目前收了几个offer你的优势是什么?你的家庭情况别人怎么评价你
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试了华大的生信工程师,感觉还有很多知识要学习。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
罗上岛转换器放射科医师
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面挖简历相关,会问一些营销相关的基础问题,相对简单。二面留了作业,pre完之后有一个比较长的沟通,一个小时左右。还问了关于简历的一些细节。整体考验综合能力,可以结合过去在团队中的经验分享。氛围轻松,准备过程比较长。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、留作业、部门主管面试
2023-12-10 发布
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
国药面试还是蛮容易的对学历要求也不算高。
2023-09-27 发布
月球资料架测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电子研发工程师,视频面试做了自我介绍,然后开始提问技术问题,软件硬件都问,问操作系统实现原理,三个中断的作用,堆和栈的区别、结构体和联合体、运放参数、运放失调电压、PCB、几层板等,总体难度中上,还问了是否能提前实习,问了薪资期待,反问加班情况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
潇湘阁储存卡房地产经纪
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
没什么压力的很简单,要放松
2023-06-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:华大基因面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
2023-09-23 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:麦金利MCKIN面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是通过了。
2023-10-14 发布
兰苍神州收纳箱物业租赁销售
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-16 发布
紫虹族闹钟网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布