最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:医药代表 - 三明
1、你的兴趣是什么?你曾经想成为什么样的人?你对哪些知识比较有感觉,能够深入发展下去? 2、你的性格适合做什么?不同的工作,适合不同性格的人去做。认清楚自己的性格,是非常重要的一步。 3、你的优势和特长是什么?有哪些拿得出手的能力?对于自己欠缺的能力,应该怎样去做? 4、你性格本身存在哪些弱点需要克服?不要让弱点成为你成长中的绊脚石。
Q:1、你的兴趣是什么?你曾经想成为什么样的人?你对哪些知识比较有感觉,能够深入发展下去? 2、你的性格适合做什么?不同的工作,适合不同性格的人去做。认清楚自己的性格,是非常重要的一步。 3、你的优势和特长是什么?有哪些拿得出手的能力?对于自己欠缺的能力,应该怎样去做?
面试了职位:人力资源经理 - 三明
很nice的团队和HR负责人
人资负责人很nice,印在在职的原因,约了是晚上和周末去初试和复试的,到现场后从寒暄开始,慢慢深入主题,问了些求职动机和岗位要求的能力类问题,过程还是比较愉快的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营总监 - 三明
怎么做好生产管理质量管理、怎么管理人。
面试官很专业,面试过程1小时,问题不算尖锐,细节把握的比较好,气氛比较融洽,主要问生产管理、质量管理、怎么管理人等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:学术专员 - 三明
周五下午接到人事部*经理电话。
周五下午接到人事部*经理电话,电话聊了半小时,问提大概有以下几点: 1、简单介绍一下自己; 2、对市场的情况; 3、原公司学术涉及的面、从事的岗位职责、负责的区域。(人事说明负责的地区) 当谈到是否有五险一金时,公司人事给我的答复是按工作年限给员工补偿人民币,感觉公司对员工的福利体系不是太完善,便问了原公司的福利体系等,也顺给公司提出了一点小建议,人事后说可以让易才等企业代办五险一金等。人事还问了您的薪酬要求是多少等?后说市场部总监回头会给我联系,周一上午接到销售总监电话,问了两个问题,是否处于离职状态?是否愿意工作?
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、简单介绍一下自己; 2、对市场的情况; 3、原公司学术涉及的面、从事的岗位职责、负责的区域。(人事说明负责的地区)
面试了职位:QA - 三明
很简单地聊聊学校所学专业。
很简单地聊聊学校所学专业,公司的待遇及福利等等,人资部经理和员工都很和蔼。
福建汇天生物药业有限公司

面试了职位:人力资源部部长助理 - 三明
面试:三农新材料人力资源部部长助理面试
面试官:人力资源部部长,人力资源总监,总经理流程:面试个人进行自我介绍,人力资源部长与人力资源总监根据个人简历进行提问,其中涉及过往公司的组织架构、岗位职责权限,个人感受,过往公司组织的优缺点等等相关内容。差不多40分钟左右,之后人资总跟总经理一起,聊天式的面试。总体感受:面试较简单,科班出生难度不大,氛围较轻松,边泡茶边聊天。建议:面试过程中一定要有原则,要有主见。
面试了职位:政府事务关系助理 - 西宁
面试:广誉远中药股份有限公司广誉远面试经历~~~
刚开始是两份性格测试,然后是单面。两个面试官,先自我介绍,然后会问一些问题,考察逻辑思维,解决问题的能力~
面试了职位:市场推广专员 - 西宁
面试:广誉远中药股份有限公司还可以 不算很难的。
首先是进去递简历 然后是让你简单的自我介绍一下。介绍完他就会就你的简历提出一些问题。如果应聘的人多他就会选择群面的形式。