最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

南京博士实习面试经历分享
途径: 先是同学介绍,然后HR打电话,网投简历,去公司面试。 面试过程:先问了简历上的一些问题,然后做英文的自我介绍,最后问了关于本次实习的住宿安排及时间安排。很遗憾,因为大学所在地和公司不在一个城市,住宿及时间安排上没协调好,没通过面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:供应商质量工程师 - 南京
英语和专业知识是必备,主要看潜力。
面试内容包含英语、质量知识和技术知识。也会看你的性格、观念是否和企业文化相符。总共一小时左右。面试不是看知识是否背得住,主要看以前的工作经验和能力、潜力。选人比较灵活。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 南京
外企面试抠细节,会问的很细。
一是在大街网上投简历二是接到hr 的电话面试,包括问了现在的情况,每天可以实习的天数,几个月实习期,以及为什么要来,有英文面试,简单的两个问题,首先是介绍自己,然后是觉得获得这份工作需要哪些资质三是去部门面试,部门里面有两个面试官,首先是自我介绍,然后是问我对人力资源的了解,包括理论上的和实践上的,再次就是抓住一个很细节的问题问我,就是招聘中会遇到哪些困难,如果招不到人怎么办,用哪些具体的措施去解决问题。总体来说,部门面试有一定的难度,考察比较细致,需要准备哈。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 南京
博世汽车部件(南京)实习生面试。
先是英文自我介绍,然后英文对话两三句,之后是对专业的看法,有没有意愿留下等等,兴趣爱好之类的感受就是:这个公司真的很好,很值得好好为之努力奋斗,各种福利很全!
面试了职位:冲压工程师 - 南京
在索菲特酒店集中面试
集中面试一天全搞定,效率较高。先是主管技术面,问了一些技术方面的问题, 然后生产经理是老外英语面试, 需要提前准备。然后是人事面, 需要给自个儿谈个好价钱的就说吧, 不过他有指导价格的,上下浮动范围有限, 并且人事会在你给的基础上压价的。
面试了职位:电路设计 - 南京
校园招聘,面试难度一般性
当时是在一个酒店里,第一轮先是群面,感觉主要是考你团队协作能力,挺有意思的,过了之后就是第二轮的技术面试,全英文面试,当时也没有准备太多,不过临场沟通能力还可以,虽然很多单词一时半会想不起来,不过交谈的挺愉快的。
面试了职位:机械设计 - 南京
一次500强的企业面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
火花塞研发岗位面试经验
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试南京博世机械实习岗位
面试了职位:项目经理 - 南京
难度一般,专业性强,几轮面试
南京华德火花塞有限公司

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。
外太空复印机外贸业务员
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京景众汽车销售服务有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试很轻松基本上只要没什么太大问题包过,但这几年行情不好也不怎么招人了,工作相对轻松是个养老的好地方。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
大饼不好吃
面试了职位:生产计划管理 - 南京
面试:南京舍弗勒算是一面,人事打的电
算是一面,人事打的电话。在电话中问了一些关于工作的内容分布和对薪资的想法。当时对这种在电话里料薪资组成什么的,有点惊讶。觉得没必要……然后人事说有事,匆匆结束。我觉得不会有二面的。没想到过来几天竟然联系去公司面试。见得是面试岗位的经理。首先是面试官要求的自我介绍。接着询问我上一家公司的的组织架构。然后针对我在上一家公司的工作内容(经验)问了个底()平台上看的是无需工作经验,尽管我有经验。对此个人表示反感,之后我就比较敷衍其他话题)。这段时间聊得超长一个多小时)聊出来后我就知道我进不去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:税务 - 南京
面试:南京依维柯汽车税务面试很好,共5轮面试
主要是根据简历上写的东西来问,问得比较灵活。涉及的专业知识比较多。主要流程是笔试,面试和谈薪。笔试的题目大部分为测试型,少部分为逻辑题。面试是hr和部门经理一起面的,因为疫情,采用电话面试。面完以后半小时内打电话回来就谈薪了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-02 发布
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:Brembo布雷博系统管理员面试一般,共1轮面试
全程沟通很顺利,有中英文,问的很细致
2022-07-14 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司财务面试很好,共1轮面试
就是随便聊聊,没啥太大要求,就是让我尽快入职,是不是有坑啊,
骏骏骏
面试了职位:工艺工程师 - 南京
2022-11-09 发布
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
2023-05-23 发布
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
2022-09-24 发布
学者城网卡通信工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京法雷奥面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-04-20 发布