ADP
上海 · 人才服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「ADP」
面试等最新动态

www.adpchina.com/
公司地址
上海市浦东新区杨高南路428号由由世纪广场2号楼5楼&6楼
简介

安德普翰人力资源服务(上海)有限公司,ADP雇主服务为各个行业不同规模的机构提供薪酬管理及人力资源服务,是此领域的全球最大服务提供商,为全球33个国家的585,000 多名客户提供世界一流服务。在过去的60年中,我们的解决方案已帮助客户高效地管理内部业务,令其专注于核心业务的发展,全力协助达成业务目标,同时降低业务风险。作为一家年营业额近90亿美金的跨国公司,ADP无疑是你的最佳合作伙伴。

匿名用户 薪资福利的面试
几年前的面试经历了,
几年前的面试经历了,先去笔试,做了几道题目,几天后部门领导电话面试,先用英文做自我介绍,然后用英文问几个问题,我英语口语不好。

两年前

面试BA面对Oracle产品,支持财务部门
4轮面试,第1轮技术电话面试,问题比较简单业务问题技术问题都能过,2轮直属领导面试,问管理方面的问题,怎么解决;3轮部门领带面试,比较形式一些忘记什么问题;4轮财务领导面试,讲一下当前业务系统的情况,客制化较多。

面试结果: 感觉靠谱

中英双语面试薪酬专员员工
突击电话面试,面试官中英混杂说话。公司很正规,看到是美国公司排名前十的人力公司。但是对岗位介绍不是很清晰。

财务实习生面试很容易的哈哈哈
hr 先电话了解能出勤情况,然后一般面试官会根据你的简历具体提问,专业问题不会很难,最主要说出你的理解,大胆自信就好啦,嘿嘿
具体说出上一个实习
面试官的问题:

具体说出上一个实习

简单回答

面试难度: 很容易

匿名用户 薪资福利的面试
英语口语有一定要求,总体不错
比较normal的面试流程,不过是到了公司,在进行了视频面试
直属的leader是上海小组的
面试官很nice,体验不错

笔试 + 面试+ 成功拿到offer
面试之前有45 分钟的笔试,难度不大,一些故用法,与简单的计算。 大部分都不贵存在打不完的情况。面试的过程要比笔试更重要,内容包括抗压能力,愿不愿意接受加班等。

日语薪资顾问
共经历两次,一次人事,二次是电话口语测试没有准备好,感觉希望不大。

面试难度: 一般

匿名用户 .NET的面试
挺难的考卷上的考题没做对几道
刚毕业去面试的,挺难的考卷上的考题没做对几道,但是面试官还行,问了一些业务问题,最后也没多刁难就过了。

面试难度: 困难

两年前

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,校招。

面试难度: 未评价

很温柔干练的面试官

和前一位同学写得差不多,首先是HR小姐姐电话突击了日语自我介绍,问了一些基本情况,然后过了不久就安排面试。公司在陆家嘴软件园附近,离地铁站走10分钟路程就到了。

面试官是一位看上去很干练的女Leader,先用英文自我介绍,然后根据简历测一下日语口语。不过我刚好没准备到那一块,一时间有句话不知道怎么讲有点尴尬。之后就继续用中文聊,介绍了一下岗位的具体工作内容。最后拿出来几张材料当场学习,然后计算。我有一张表没懂,感觉最后没做对。一共面了半小时多点,总得来说面试体验不错,过不过就随缘了。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来