最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 郑州
比较简单,没什么难度
先自我介绍,然后问一些个人简单问题,学历,工作地点,能否接受早晚班制度,交通工具是否方便,能否接受店面随机安排。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
中药店店员的面试经验
药店店员的面试经历比较一般,大专以上学历都能进入,面试只是简单考察,简单确定你是否有长期发展意向,是否稳定就行。
Q:你为什么不接着研究生生涯做技术,却来药店?
面试了职位:销售专员 - 郑州
公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试很简单,就是通知去总部基地。
面试很简单,就是通知去总部基地,然后参观展厅,展厅里面主要是讲莞西制药厂的发展史,然后一个副总负责讲一些关于公司的事情,让提问题。中午吃完饭后一点开始面试,还是那个副总,让自我介绍,问一下家庭情况,问一下生活费多少,还有自己的一些规划,是四个人一起面试的,很简单。应聘的储备干部,说本科生2600,研究生3200,药学相关的研究生4000。每天都要上班貌似。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域经理 - 郑州
先是和HR面试,主要...
先是和HR面试,主要是外地的市场分销开专卖店,然后是总经理面试,HR什么都不懂,如果真的懂分销代理的话很简单就能到复试。复试的人还是很专业的,很有经验。不要乱说。先是和HR面试,主要是外地的市场分销开专卖店,然后是总经理面试,HR什么都不懂,如果真的懂分销代理的话很简单就能到复试。复试的人还是很专业的,很有经验。不要乱说。
Q:你对开代理店面有什么经验
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试不难,一般般啦。
据说所有面试中药调剂员的人,都要背中药十八反十九畏。只要背出来,一般没什么问题。要表示想长久的干下去。
面试了职位:药店营业员 - 郑州
直接在学校招收。然后填表,然后就培训。上岗。
面试了职位:药店店员 - 郑州
张仲景面试过程分享
面试了职位:Java - 郑州
面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术。
面试了职位:市场/营销 - 郑州
面试的一些问题和专业知识
河南张仲景大药房股份有限公司

面试了职位:仓储物料经理 - 郑州
面试:国药控股河南公司请谈谈你对“吃苦耐劳”的理解。
领导安排拍的任务及时高效的完成,自己工作中细心。对于需要加班的事务,提前安排好自己的工作,做到工作生活协调统一,在艰苦奋斗中不断成长,尽可能早的熟悉公司文化,熟悉工作内容,更快的投入工作中去,尽早为公司发展做出自己的努力。
面试了职位:质量管理专员 - 郑州
面试:辅仁药业这家公司面试非常的正式,没见过呀!
这家公司面试非常的正式,没见过呀!人资都非常客气,还会叮嘱不要紧张,面试官一大堆,估计有7,8个吧,坐一排,估计各个部门领导都去了,可能是找到适合自己部门的人吧。都会提问题,也不知道都是哪个部门的领导。
面试了职位:医疗技术 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司郑州博奥医学检验所
技术岗位。面试先做一份题,完全与专业没有关系。会比如一个人买了只鸡卖给谁花了多少钱,赚了多少钱等等问题,觉得公司很奇葩╮(╯_╰)╭。招个人去疫情高发期做核酸检测。本身就做个耳聋筛查。没有其他项目。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗之第一面群面。
采取的是群面的方式,先是每一个人做一个自己的台历,然后一分钟的自我介绍,后面是小组讨论,最后每一个人发言。
Q:自己在小组谈论里担任何种角色。
面试了职位:兽医 - 郑州
面试:河南省恒隆态生物工程股份有限公司关于兽医的面试经验。
面试官比较和蔼,没有问太多问题,主要是要求身体健康,有一定的专业知识,做的体检,一般是和学校有用人协议,一般毕业了都可以去。
Q:未来发展
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:兆瑞医疗前端基本面试题库,html5,js,css5的基本知识
1,首先是笔试,网上百度前端面试题一堆一堆的题库,只看基础题就行了,考题easy。 2,面试,聊聊工作经历,看看作品,讲讲用的技术等。 3,机试。给你一张图,完成公司首页的制作。需要会切图,会布局,会看代码,看你写作代码的规范性。
Q:1,在你的项目开发中都是用哪些前端技术或者说插件、工具?
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:普瑞眼科医院面试通过。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:白云药业集团工作很低,单休,岗位没有什么发展空间。
面试了职位:高级化学制剂研发工程师 - 郑州
面试:河南辅仁医药科技开发有限公司面试流程繁琐,人员很多,流程一般。
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:河南荣达商贸有限公司首先让自我介绍。