最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

已选:

新疆

清空已选条件

面试了职位:信贷员 - 重庆
群面,先自我介绍,后...
群面,先自我介绍,后讨论
Q:对于电视节目中删改历史怎么看
重庆农村商业银行

林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
一面: 电话面试,主要问项目,还问一些java和中间件的问题,总体来说:难度一般。是微信视频面试,有部门主管和hr面试,问了一些项目和一些开放性的问题,基本没难度。
2023-03-18 发布
面试:中国农业银行重庆分行先填表格,5min作
先填表格,5min作答,优缺点之类的常规问题。 每组12人,先无领导小组面试,再单独面试。 无领导小组面试:主题“聊天机器人与个性化营销”,看材料5分钟,个人陈述每人1分钟,讨论20分钟。 单独面试:每人5分钟,自我介绍1分钟。报的什么岗位,为什么?实习经历的细节?你是XX专业(与银行无关),为什么你觉得能胜任这个工作?
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:三峡银行网络安全面试一般,共2轮面试
浙商银行金融科技部-系统运维与信息安全类两位面试官首先做简单的自我介绍后来问专业性的问题,tpc协议与dcp协议的区别,没打出来。另一位面试官根据个人情况,知道我学了C语言和C++,问了两者分别申请内存的关键字是什么,平时编程没有用到过,没打出来。问了你了解我们的岗位吗?说了网上搜到的资料,OK最后问我有没有还有没有问题要问的,我问的是能不能双休,说是可以保证的。专业性问题没答好,之前的两位同学,一位面了40分钟,一位面了25分钟,到我这15分钟,我也知道自己gg了
2轮面试:笔试、视频面试
Q:还问了防火墙是怎么设置的以及cookies存了哪些内容。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行面试
第一轮笔试,考公司相关信息、行测和英语选择题。第二轮面试,10个人一组,提问对于银行员工最重要的是什么?第三轮面试,针对个人简历提问。
面试:中国建设银行重庆分行柜员面试一般,共3轮面试
11月26号进行的线上一面,等了一个多小时才等到正式面试,是个女考官,全程比较放松,问了一些个人的基础状况,还有一个男考官,全程没有露脸,也参与了问问题,做一些对我问题的补充提问。全程比较放松,大概7,8分钟左右就面完了。最后要求站起来看了一眼全身样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:1描述一下你的学校和你学习的城市(国外念得书)
面试:中国农业银行重庆分行【柜员】面试分享
网申以后简历通过,收到了线上笔试,笔试过了后面就收到了面试通知。面试只有一轮,没有小组讨论,直接是多对一的模式,有4个面试官吧。首先就是自我介绍,介绍完之后就有个3分钟的材料问答。这个材料是在外面等的时候就发给你了,大概有5分钟可以阅读材料并准备。材料大概就是疫情政府刺激经济发放消费券相关的内容。材料回答完以后就是提问了,比较常规的,你的优缺点是什么,你是偏内向还是外向的人,你更适合前台工作还是后台工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 重庆
面试:渣打银行(中国)有限公司重庆分行渣打银行实习面试,未定岗
面试了职位:Flash动画设计师 - 重庆
面试:重庆九龙坡民泰村镇银行第二轮综合面,主要考
面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 北京