美商生化科技公司
苏州 · 制药(生物/化学) · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「美商生化科技公司」

美商生化科技公司

苏州 · 制药(生物/化学) · 20-99人
www.biochemtech.com.cn

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

美商生化科技公司相关的面试
中国移动公司面试心得

面试职位: 技术类储备干部-成都

参加完笔试,过了大概两个月的时间才正式进入到面试阶段。因为中间有很长一段空档期,所以建议大家认真的去充实自己的知识储备,不管你是学习技术还是决定做市场的。 一共经历了两轮面试:第一轮:是两位女面试官,根据个人的感觉以及以后入职过后的经验,应该是地市分公司综合部的。一开始就问你是否接受较低的工资待遇,这一点是让我有些始料未及的,虽然之前通过一些渠道我知道确实可能会面临较低的工资,但是一开场就问我这些问题还是有点意外。答案当然是接受。但更让我觉得意外的是问你是否愿意一两年都接受这样的工资待遇。 当然,如果你铁了心要进这个公司,答案显而易见,但是我还是在最后添加了我自己的话“我能够在一段时间内承受这样的低工资,但是我觉得自己会通过努力在公司的大环境下改善自己这种状况”毕竟要表现得自己还是有志气做好这个工作岗位。 然后就是一些琐碎的问题,比如你家里是哪个地方的,你为什么想选择移动(之前我还面了电信,也拿到了Offer)。这里有一个特别重要的问题,就是问你家是哪个地方的: 1、如果你是那个地市的人,完全没问题,前面问题回答不出问题,这轮基本就过了; 2、如果你费那个地市的,但属于那个省份的,你可以说我更有意愿去这个城市发展,因为这个城市有更多的发展空间,晋升平台; 3、如果你不是这个地方的人,我所知道的面上的人分为以下几大类:a、男\女朋友在该地市已经扎根;b、家庭人员有在该地市工作的;c、relationship你懂的。这些问题你都能解决了,恭喜你这轮面试你就通过了。我也是按照这个流程通过了这一轮面试。 第二轮:这一轮后来我入职后才知道,面试官基本是各地市区县的一、二把手。这个时候问题就来了,这么多一二把手,他们要做的其实有两点:1、看人;2、抢人。其实问的问题和技术没有什么搭上边的,同样是问细节。然后问你是否愿意去某某区县分公司(这个时候如果你想进地市公司技术部门或者高于区县公司的部门的话,我建议你保留自己的意见,我就是为了进移动公司同意了进某某区县分公司,然后现场拿到offer,现在想起来挺后悔的)。所以第二轮面试虽然都是属于BOSS面,但是难度往往不及之前的面试。如果当场没有得到Offer,下来会让你做一个职场测试,基本上还是会拿到Offer的! 最后还是给大家分享一下我的想法吧:如果你是一个有技术有能力的人,我建议不要进国企。国企工作虽然稳定,但是除了人情世故、办公软件之外其他硬性技能的增长是非常有限的。如果你喜欢和人打交道,那国企绝对是一个广阔的平台。 你大学阶段有逃过课吗?逃过哪些课。

春招数据分析实习面试经历。

面试职位: 数据分析实习-北京

春节在家投的简历,投了个性化产品经理,开学后人力打电话说接不接受调剂,说个性化产品经理已经招到了,我的条件也并没有很符合,问我接不接受营销数据分析,我接受了,然后过了一天就接到了技术的电话面试,简单聊了一下情况就说愿意接受这个岗位的话可以去北京进一步面试,京东总部在亦庄比较偏,去了以后人力的姐姐先让在沙发上等了一会,紧接着就通知自己带着自己的简历去C座3层找技术面,聊了挺多,自己做过的项目啊什么的,了解差不多了,就介绍了一些这个岗位的情况,具体做什么,因为我的简历偏建模,算法和科研,技术面的HR就问我岗位要求的偏业务,营销,问我有没有兴趣什么的,我说可以考虑考虑,因为自己实习经验比较缺乏,然后这轮就算过了。打了个电话等了会儿,又来了一个部门总监类似的姐姐,具体谈了一下岗位发展道路和大概待遇什么的,就确定了。晚上回去就接到了电话通知说是过了。 详细介绍一项与岗位相关的你自己的项目经验或者建模经验什么的。

客户关系经理并不是客户经理。

面试职位: 客户关系经理-上海

4月份网申,第三天让我照片到邮箱,然后等了20多天,通知去面试,个人感觉这个职位也没有对身高,长相有很大的要求,所以大家不要有心理负担,至少当天我过去的时候,发现就是路人,有些还形象不是那么好。第一轮:群面,自我介绍,介绍以后会淘汰部分人。 第二轮:HR针对简历或者自我介绍中说的一些感兴趣的会询问,也会有一些情景模拟题目,有个小伙伴被要求读英语了,但是不是每个人都有这个测试。 第三轮:和上周面试通过的两个人一起和北京的一位领导视频面试,自我介绍、为什么离职。优劣势、压力面、还有一些其他小问题。 第四轮:心理测试总体来说,面试不是很难,而且效率很高,很快可以结束,小语种是否有优势,因人而异吧,和我一组的法语姐姐,第一轮就结束了。形象要求并不高,反正我是路人长相。

美商生化科技公司相关的公司
富士康