最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:电脑打字员/信息录入员 - 广州
这么简单的工作,面试官还苛刻得不行。
这么简单的工作,面试官还苛刻得不行,又问这个又问那个,像查户口似的,一开始去到他给一张表给你填,我指着问他这些要不要填,面试官好像火气很大那样说当然要啦!唉总之坑一个。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有什么将来的目标。
面试了职位:图书管理员 - 广州
图书馆工作人员,面试问题还挺多的。
从一间公司离职准备考公,想找一份过渡工作,听曾经做过的同学说这个职位比较轻松且容易进,就去试试。在前程无忧投的简历(两个职位,一个珠江新城的即广图,一个越秀图书馆,这次面的是越秀图书馆那个),隔了一个星期左右通知面试,面试地点是畅流工业园,环境不算好,公司内部也是略显老旧。及后找到面试官,在办公室里坐下一对一就开始了。可能是我刚离职的缘故,所以面试官问题稍微多了点,凭记忆大致如下: 1、出发后用了多长时间来到公司参加面试; 2、自我介绍; 3、从上一个公司离职的原因; 4、未来的职业规划(这个一定要说清楚且不要前后矛盾,面试官先后问了我三次); 5、对应聘岗位的了解; 6、目标薪酬(福利只有部分险,没有一金,根据轮班安排上班和休息)……        中间还有一些不太记得了,不过我前期面试准备不够充分,所以回答的时候感觉不够流畅,而且觉得面试官也是略显严格。面试过程大概30分钟,面试后3个工作日会收到通知。我离开的时候感觉五十五十,机会不大,因此写下过程希望给将来的面试者参考,祝后来者成功。
面试了职位:展厅工作人员 - 广州
过了三个月试用期才签合同。
面试官问我,这份工作与你所学专业不同为什么选择这份工作。过了三个月试用期才签合同。有五险没一金,试用期工资两千,签合同后,工资两千三百左右。展厅工作人员就是将来货的书搬上书架。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采编 - 广州
公司待遇很低,福利基本没有。
问一下基本履历,职业规划,因为这个公司长期缺人,很容易进去。但是公司没有前景,大部分人基本干一两个月就会离开。
面试了职位:业务馆长 - 广州
华师招聘会上投的简历
华师招聘会上投的简历,一个叫张副总的面试我,简单自我介绍,问了职业规划,就让去公司面试。 公司在客村地铁站附近,在一个很多楼的大院里,很里面的楼,很破旧,走楼梯上到五楼,下来的时候搭电梯,其实是货梯。办公环境很差,文件和办公设施乱放,很简陋,包括张副总在内只看到四个人,很安静没活力。 面试首先是一个男人,暂且认为是主管吧,先自我介绍,问职业规划和对公司和岗位的了解,问我目标薪资,我说不包吃住的话5k,他说图书馆属于公益性事业,工资不高,也就三千左右问我能不能接受,我说比较难接受。这时候已经想走了,结果让我问问题。 总体情况就是:不包吃住,没有补贴,五险,没一金,保证双休但不确定什么时候休。而业务馆长就是派到社区的某个图书馆,要策划某些活动去提高图书馆的借阅量等等,很扯的是居然一开始就让我选要去的馆了,在越秀区。 到这里已经很想走了,但忽然说张副总想跟我单独聊聊,就带我过去尬聊,总体就是问我职业规划,大谈该岗位能价值实现和满足感提升,目标薪资还有入职时间,我就问是不是通过复试,他说是,我就问具体薪资,他就含糊不清说要看能不能通过试用期,基本能满足我要求。第一次碰到谈入职还不难透露确切薪资的。 总之就是坑,跟大家在点评里说的一样,明明没什么技术含量的工作非要本科生,明明没什么晋升空间的职位非要问职业规划,明明已经谈入职还不能透露薪资,待遇和办公环境也很差!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东大音文化发展有限公司

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
约了两点的面试一直到了公司乌漆嘛黑说是在午休,接着前台带着我进去了会议室给了一份表要我填,我填完所有的信息也就过去了十几分钟,这个时候整个公司依旧没有人午休结束,我又等了半个小时,前台说hr在开会让我等一下,来到了三点半,一个男的进来也没有自我介绍是谁,让我开始介绍自己(此时我的体验感特别不好)一直问我是不是一个人住,有没有亲戚在这边以及我是不是单身,就把户口本都查完了才开始问我之前那份工作怎么样…为什么离职…回答以后他就说可以了我没什么问题了,我就觉得是没戏了,boss上问hr也没有人搭理。那一天倾盆大雨加上没有人招待以及面试我的男的都给我感觉特别不好,总的来说,hr不太专业……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-06-19 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
Lucky
面试了职位:主编/副主编 - 广州
面试:南方传媒面试:主编/副主编。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试有点难 对于没刷过行测的人来说
2023-12-06 发布