最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:技术总监 - 杭州
总体来说,面试难度一般。
这个分成多轮面试,面试难度一般,主要看是不是公司要的人。从人力开始,一直等待,人力不一定专业,然后下一轮,继续等待。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目经历如何。
创泰面试的内容和经验
面试的时候是公司技术负责人面试的,问的都是Java基础和简历上项目的事情。只要准备Jvaa基础内容 和简历上项目的相关信息面试就不存在太大的烦恼。
Q:说下对spring IOC的了解
公司就像围城一样的存在
面试分了两次面试。初试是架构师面试的,聊了一些技术方面的问题。总的还可以吧。复试是技术总监面试,感觉随便问问了而已。
面试了职位:财务经理 - 杭州
面试结束后续反馈没有
直接与人力资源经理面试,过程中问答感觉都还好,面试结束时说了无论结果如何会有电话通知,但一直没有收到反馈,录用与否当然重要,但不录用是否就不需要再尊重,值得商榷。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Android - 杭州
【Android】面试分享
显示HR面试,简单自我介绍,然后再是技术面和总监面,最后跟CTO聊了一会,总得来说技术面的并不复杂,主要看的项目经验。
回首18
Java面试不好,共1轮面试
这家要求全栈,从对接需求到开发,部署,都要自己搞,还要求休息时间随时响应
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
浙江创泰科技有限公司面经。
面试了职位:Android - 杭州
面试比较注重个人的技术能力
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试的时候你必须有耐心哦。
面试了职位:项目经理 - 杭州
一般工资给的很低,试用期1300.
创泰科技

华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布