最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:房产销售置业顾问 - 平顶山
真实直接表达自己的意愿。
刷三观,灌输企业理念,主要看你有没有激情和赚钱的欲望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你想月工资多少? 才想拿2000?新人3000是保底好么?
面试了职位:出纳员 - 平顶山
面试挺简单,态度需诚恳。
面试挺简单,我面了2轮,先自我介绍,有工作经验的聊聊工作经验,还问到外派以及人生规划的问题,一般态度比较诚恳,如实叙述就行。
面试了职位:景观设计师 - 平顶山
拿着作品和做好得现场照片给他门看
拿着作品和做好得现场照片给他门看,感觉面试管很不耐烦,没有系统得问,不怎么样,也许他们要求高,但看他们做得项目也不怎么样,只能说项目做得好不好是根据甲方设计方和施工方严密配合得,不是一方能掌控得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产招投标 - 平顶山
面试:地产招投标。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
一面比较简单介绍下自己,问一些以往工作情况,二面比较难点。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:土建工程师 - 平顶山
房地产成本部员工面试经历。
面试也是从人力资源初试,然后成本经理复试,最后老总复试。第一关和第三关最简单,也就是一些工作经历之类的自我介绍,重点在于成本经理的面试,会问一些专业的问题,我当时刚毕业,问的定额上的问题几乎都不知道,但领导大概也知道刚毕业的学生什么水平吧,就给通过了。
Q:感觉作为成本管控人员需要什么心态和职业精神。
常绿集团

面试了职位:销售顾问 - 平顶山
面试:河南佳田实业集团有限公司公司环境规模不大,早上第一个到的
公司环境规模不大,早上第一个到的,门头并不是佳田实业有限公司,是某海信息公司,感觉不像特别正规的地产公司,8点40还没开门,现场办公环境不怎么样,冷冷清清几个人,HR面试态度高傲,基本是只看简历,一看简历一棒子打死,可能会调到地市,薪水一般,项目节点慢,守盘,内购。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 平顶山
面试:河南佳田实业集团有限公司一顿操作猛如虎,一问薪资3500
一顿操作猛如虎,一问薪资3500。薪资待遇、职位规划未透明。首先,面试接待正规,接待人员很专业、和蔼。首轮面试官沟通顺畅,面试过程愉快。 二轮来了一个经理,上来采用压力面试方式,提问苛刻、是为了防止简历作假。接着问的是一些虚无的东西、比如“你觉得我们为什么用你”之类的、总体没有针对性。重点向我透漏了其公司要IPO的信息,多次强调“其公司平台大、好”。表现过度自信。且薪酬福利这一块儿应该没有细化规范起来,有五险没一金、没年终奖。 总结一下,适合抗压能力强的伙伴去做。在其公司,感觉氛围严肃。补充一点,面试官问我全国计算机二级是啥!你在开玩笑吗,我真是醉了,真是醉了,你是真不懂还是侮辱我的智商。
面试了职位:电气工程师 - 平顶山
面试:鹰城YINGCHENG面试由人事部工程部项...
面试由人事部工程部项目总工总经理负责进行面试,主要关于工作经历,工作经验,强弱电水电管道等方面,后来涉及到福利待遇等问题,面试过程大约是持续了2个小时。
Q:经历待遇。
面试了职位:办公室主任 - 北京
面试:嘉诚房地产开发公司
与老总单独呆在一起,老总问一些关于之前都做过那些工作!对于日后所要从事的工作的认识,对工作提出老总自去上班!
Q:你了解这个公司和岗位吗?
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海爱家集团疫情期间,和HR的简单视频面试
和HR微信视频聊天,先是确认了我的个人信息,然后又问了我的一些工作情况,谈了一些离职的原因,问了工资等方面的要求。具体工作方面没有细谈。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:麦田房产都是什么问题啊?为什么
就填表,然后提问几个问题,最后问你有什么想了解的
Q:房地产现在的行情及前景
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 平顶山
面试:汝行集团有限公司没有难度,基本上都是聊聊家常。