最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 连云港
工程师入职面试不太难。
小组讨论考察的是每个成员分析解决问题的能力,以及团队协作的能力和意识。HR一般不直接参与,但是他会在旁边注视每个成员的举动,最后得出一个对每个成员的综合看法。 讨论其实是一个求同存异的过程,最后要达到某种共识,所以允许有意见的分歧,而且也是比较正常的,但是不要据理力争,试图压倒其他成员,这样会被认为缺乏团队精神,基本会被PASS。你自己想吧,你们讨论的问题,在面试官看来根本不算什么,他们也不是要看你能做出多惊人的决策。可能的话尽量引导讨论方向,这样可以表现出你的领导能力。总之是顾全大局,与团队里的其他成员一道完成讨论任务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想到连云港院
连云港水利规划设计院

面试了职位:工程部经理 - 青岛
面试:山东海润置业副总与人力给我面试,气氛还可以。
1、自我介绍。 2、如何进行工程质量管理? 3、如何对工程部进行管理? 4、对于机械桩的了解。
Q:机械桩施工时,控制泥浆比重的措施,比重控制的数值是多少?
面试了职位:产品运营 - 连云港
面试:卓越地产本人参加的是实习面试(可转正)
本人参加的是实习面试(可转正),本来是优先现场面试的,但部门经理后来打电话说对我的个人经历非常感兴趣,所以妥协视频面试。第一次视频面试就是专业面,想要我说出一些方法论的东西,个人感觉准备不充分没戏了。第二天又打电话说,还是说认可我的个人经历,但需要我过去学习,给他信心证明自己的实力(因为没有见过本人)。获得这个机会以后,hr经理又电话面试了一轮,有点形式上的了。 总之,有运气成分。再就是个人经历真的很重要。每次电话沟通应该尽力抓住机会吧。希望正式找工作的时候可以有好运气。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:房地产规划开发 - 连云港
面试:卓越地产面试专业,公司环境不错
先是跟部门领导和项目总面试,问的问题很专业,人事前后联系时的态度也是非常专业,整体给人印象比较好,能感觉出是个务实专业的地产公司。
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中原对外工程有限公司三个面试官。
三个面试官:一个hr,一个大经理,一个小经理。刚进去的时候,大经理一边看简历一边眼睛向上瞟看我,感觉很拽的样子。气氛不太好。
面试了职位:项目专员 - 连云港
面试:连云港市建筑总公司连云港市建筑总公司面试
1、人力面试,聊一下以往项目经验,待遇等。以前做过最成功的一件事,失败的一件事。2、总工面试。聊一下项目,一些专业性问题
面试了职位:秘书 - 连云港
面试:江苏新海连发展集团有限公司和公务员面试是一样的
每个职位在筛选简历的时候选了5个人,然后进行面试,采用结构式面试,一排考官,身后还做了2个记录员,面试一共是10分钟,有两个问题写在纸上,每个问题限时5分钟
Q:公文写作如何又好又快
面试了职位:成本经理 - 连云港
面试:卓越地产面试一共二轮
面试了职位:实习生 - 北京
面试:城市人家装饰(集团)有限公司城市人家的面试经历,不,连云港装修公司面试经历
面试了职位:工程主管 - 连云港
面试:连云港凯捷利房地产有限公司工程岗面试,通过了。
面试了职位:地产项目管理 - 连云港
面试:卓越地产面试一共三轮