最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 连云港
工程师入职面试不太难。
小组讨论考察的是每个成员分析解决问题的能力,以及团队协作的能力和意识。HR一般不直接参与,但是他会在旁边注视每个成员的举动,最后得出一个对每个成员的综合看法。 讨论其实是一个求同存异的过程,最后要达到某种共识,所以允许有意见的分歧,而且也是比较正常的,但是不要据理力争,试图压倒其他成员,这样会被认为缺乏团队精神,基本会被PASS。你自己想吧,你们讨论的问题,在面试官看来根本不算什么,他们也不是要看你能做出多惊人的决策。可能的话尽量引导讨论方向,这样可以表现出你的领导能力。总之是顾全大局,与团队里的其他成员一道完成讨论任务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想到连云港院
连云港水利规划设计院

面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:卓越地产2018.10秋招沈阳站
2018.10秋招沈阳站,成本岗,目标区域北京天津石家庄。终面结束,两周内给通知。 一共三轮,初面无领导,题目是自己按领导要求办事,造成了损失,公司同事议论纷纷,问怎么办?有两个人搭了框架,但小组别的成员基本没听,虽然认同,但没采纳。最后重点竟然跑到开一次会上。我能进大概是因为在大家一致跑偏说开会时,我提出我们要注意一个关键角色-领导!从而提出怎么挽回损失,怎么制定修改计划,进而开会。主要起到挽回团队跑偏局面的作用。小组面不怕话少,当然话也不能少,观点一定要清晰! 二面一对一,上海一个专业hr面试,经验很丰富的姐姐。主要针对专业匹配度,性格优势,劣势,实习经验等问问。能过大概是因为对卓越有些了解,引起了经理人的兴趣。 三面比较随意,主要比较介意性别,地域。女生的话甚至问到打算什么时候生孩子。因为地域,估计过的可能性不大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 连云港
面试:卓越地产本人参加的是实习面试(可转正)
本人参加的是实习面试(可转正),本来是优先现场面试的,但部门经理后来打电话说对我的个人经历非常感兴趣,所以妥协视频面试。第一次视频面试就是专业面,想要我说出一些方法论的东西,个人感觉准备不充分没戏了。第二天又打电话说,还是说认可我的个人经历,但需要我过去学习,给他信心证明自己的实力(因为没有见过本人)。获得这个机会以后,hr经理又电话面试了一轮,有点形式上的了。 总之,有运气成分。再就是个人经历真的很重要。每次电话沟通应该尽力抓住机会吧。希望正式找工作的时候可以有好运气。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:房地产规划开发 - 连云港
面试:卓越地产面试专业,公司环境不错
先是跟部门领导和项目总面试,问的问题很专业,人事前后联系时的态度也是非常专业,整体给人印象比较好,能感觉出是个务实专业的地产公司。
面试了职位:成本经理 - 连云港
面试:卓越地产面试一共二轮
面试一共二轮,一面是成本总,二面是总经理。一般问些你之前单位做的工作,对管理成本的思路。介绍现在这个项目的情况,差不多这样。
面试了职位:地产项目管理 - 连云港
面试:卓越地产面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮无领导小组讨论,面试的问题是人才保留问题,第一轮自我感觉表现的还不错,面试完,工作人员说我声音比较洪亮,但我最后总结性有些差劲,不过最后还是顺利通过下一轮了。 第二轮是上海一小姐姐单面,聊了一下对工作的见解,以及简单的做了一下自我介绍,问了一些实习的事。 终面我是讲了一下,自己应聘岗位应该做的事情。六个月的小规划,然后就直接拿到offer了,未来也会去报道,公司信任,也不会辜负的,值得尝试。
面试了职位:经理助理 - 连云港
面试:连云港万润房地产开发有限公司主要问一些专业问题,土建和水电都有一些。
面试过程还算顺利,先是人力资源面试,随后专业的项目经理进行面试,很和蔼,还会问一下家庭相关情况,总体来说比较顺利。
Q:地基处理有几种方式。
面试了职位:秘书 - 连云港
面试:江苏新海连发展集团有限公司和公务员面试是一样的
面试了职位:工程部经理 - 青岛
面试:山东海润置业副总与人力给我面试,气氛还可以。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:城市人家装饰(集团)有限公司城市人家的面试经历,不,连云港装修公司面试经历
面试了职位:财务 - 连云港
面试:卓越地产面试初面,感受一般啊