最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:监理员 - 重庆
放轻松,心态稳住,你就可以了。
其实很简单,真的很简单(可能因为我的竞争者全是应届生的关系吧),首先做自我介绍,接着,面试官提问,大多是针对专业工作经历等提问,如实回答就是了,主要是心态。回答时自信点,声音响亮,不要结巴。
Q:请问,你的职业规划是什么。
重庆凯弘工程咨询有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试IT咨询部门感觉有难度
gdc的IT咨询部门面试的面试官其实是德勤咨询的面试官,并没有投会计岗位,也不喜欢会计学,然后问了很多会计的问题。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC2019应届生面试全过程
参加的重庆上午的Superday,先群面,再单面。群面12个人,6人一组,manager和par都在场。先发图片,正反都有图,结合图片英文自我介绍,简短一分钟之内,按举手的顺序来。之后发case,规定时间各自阅读,不能交流,屏幕上有计时器,到时间了,两个小组各自针对case的问题进行讨论,可以在大字报上写pre的内容,然后到时间了做每个人至少一分半,一共10分钟的presentation。 之后两小组合并,针对case的补充资料和新问题共同讨论,可向负责人索要信息,有的话就会给你,同样是计时讨论,计时pre,但至少四个人pre,需要组内自己决定pre的人选。完成后等待你的单面是manager还是par面,目前小组拿了offer的都是par面。 Par面问的都是比较抽象的问题,3why,为什么去英国读书,职业规划,想从事哪些行业,会不会考CPA,没有问实习或者校内活动的问题。Par人很nice,一直面带微笑。
林宇杰
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆岷信商务信息咨询有限公司后勤面试一般,共1轮面试
面试过程很容易,不重要,后面上班让你手机下载经理软件,然后买客户信息,一个几十块,它说后面会赚回来,一点小钱而已,有的人花了好几百一个成功的没有,就是不断招人,每天打很多电话,还有晚班,没有假期,一个月休四天
2022-10-16 发布
别墅区插线板广告制作
面试了职位:风控 - 重庆
面试:丰诺(重庆)信用管理有限公司面试:风控。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面比较轻松,一般是人事总监(经理)过来面试基本情况,大致还是为了市场的推广,前期每天要去跑市场,陌拜等内容二面是直接跟着主管陪同工作,与主管一起交流沟通,完成相应的推广任务,自我感觉与本专业不太匹配,所以拒绝了公司
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司初试一小时,复试半个多小时。
初试一小时,复试半个多小时。让做了自我介绍,问了以前工作经历。到最后面试官说聊下来感觉很好,就是中途问我本专业的offer 和他们公司的offer 之间会优先选择哪个,我说还是本专业的优先一点。结果他就让我好好考虑一下自己到底想不想做这份工作,所以真的想要做这份工作的还是要好好考虑下,毕竟压力很大,祝大家面试成功喔。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:德勤重庆项目面试
项目面试,是通过电话面试的。针对简历中的几项经历进行了询问,特别问了建模竞赛和之前的财务部实习,因为项目是与财务系统有关。
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆富猫法律咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
去面试 是负责人面的 因为负责人赶会议相当于就过去做了个介绍就没了 白跑
2022-05-19 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大普华永道面试经验
一开始是ice breaking每人英文自我介绍大概2分钟左右,然后分两组大家开始看case,内容全英文,看case时间大约10分钟,看完后小组讨论20分钟,然后两个组分别presentation,之后分别对对方组的presentation进行提问。群面结束。然后经理面,问的问题很随缘。par面更加随缘。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 全球交付中心审计实习生面试
直接par面,先自我介绍,然后par先介绍了全球交付中心的主要工作,问了下能否承受强度较大的工作以及能否接受加班,然后就结束了。
海王星A4纸数据仓库
面试了职位:助教 - 重庆
面试:重庆和君企业管理咨询有限公司面试:助教。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、总监/老板面试