最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 连云港
不建议进人任职,不太好
面试一点专业知识都没有,都是一些钱的问题,什么岗位给多少薪资,这个是必须的,结果发展成市场买菜一样讨价还价。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程主管 - 连云港
工程岗面试,通过了。
公司不大,没有像大企业那么正规的面试程序,首先HR先了解一下情况,看看是否符合招聘条件,其次问一问与专业无关的一些问题,然后等待通知,过段时间等到通知后直接建项目总,首先让自我介绍一下,然后问一些与本专业相关的一些问题。
连云港凯捷利房地产有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:城市人家装饰(集团)有限公司城市人家的面试经历,不,连云港装修公司面试经历
装修公司的面试总是分为几种,大型装修公司,中型以及小型。这很多都是看公司的,有些大公司,你不仅能学到流程,还能学到工艺,但是工资维持水平不高。我指的是助理,正常大装修公司福利还是可以的。如果是设计师,如果不保证单量的情况下和助理也差不多。中型的装修公司么去过,但实际上情况也差不多。 而来谈谈小型的吧,曾有人说过提升很快,我想这也是看人的,也是看公司的,小公司正常工资不仅低,福利一般,最关键的是几乎有关装修的每一个步骤你都会有所涉及,如果自己以后想要开公司就去吧,相反的,我建议区中高公司。
Q:你的能力。
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中原对外工程有限公司三个面试官。
三个面试官:一个hr,一个大经理,一个小经理。刚进去的时候,大经理一边看简历一边眼睛向上瞟看我,感觉很拽的样子。气氛不太好。
面试了职位:经理助理 - 连云港
面试:连云港万润房地产开发有限公司主要问一些专业问题,土建和水电都有一些。
面试过程还算顺利,先是人力资源面试,随后专业的项目经理进行面试,很和蔼,还会问一下家庭相关情况,总体来说比较顺利。
Q:地基处理有几种方式。
面试了职位:秘书 - 连云港
面试:江苏新海连发展集团有限公司和公务员面试是一样的
每个职位在筛选简历的时候选了5个人,然后进行面试,采用结构式面试,一排考官,身后还做了2个记录员,面试一共是10分钟,有两个问题写在纸上,每个问题限时5分钟
Q:公文写作如何又好又快
面试了职位:财务 - 连云港
面试:卓越地产面试初面,感受一般啊
面试流程分几个环节,与其他公司大同小异,面试官比较耐心,问的问题大多数是围绕简历资料,放松就好,不用紧张。
面试了职位:土建工程师 - 连云港
面试:连云港厚泽房地产开发有限公司面试一般,应聘土建工程师。
面试地点是在东站的徐州饭店,面试官就一个人,内容就是简单的聊聊待遇经历什么的,面试我的不是专业的土建经理,是投资公司的领导!
面试了职位:产品运营 - 连云港
面试:卓越地产本人参加的是实习面试(可转正)
本人参加的是实习面试(可转正),本来是优先现场面试的,但部门经理后来打电话说对我的个人经历非常感兴趣,所以妥协视频面试。第一次视频面试就是专业面,想要我说出一些方法论的东西,个人感觉准备不充分没戏了。第二天又打电话说,还是说认可我的个人经历,但需要我过去学习,给他信心证明自己的实力(因为没有见过本人)。获得这个机会以后,hr经理又电话面试了一轮,有点形式上的了。 总之,有运气成分。再就是个人经历真的很重要。每次电话沟通应该尽力抓住机会吧。希望正式找工作的时候可以有好运气。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达集团面试好过,hr和蔼可亲。
面试好过,hr和蔼可亲,谈的很愉快,之后与工程经理沟通,问些专业问题。
面试了职位:成本经理 - 连云港
面试:卓越地产面试一共二轮
面试一共二轮,一面是成本总,二面是总经理。一般问些你之前单位做的工作,对管理成本的思路。介绍现在这个项目的情况,差不多这样。
面试了职位:项目专员 - 连云港
面试:连云港市建筑总公司连云港市建筑总公司面试
1、人力面试,聊一下以往项目经验,待遇等。以前做过最成功的一件事,失败的一件事。2、总工面试。聊一下项目,一些专业性问题