最近更新时间:2016-10-09 08:32:39
面试了职位:辅导员

面试了职位:学管师 - 广州
学习管理师面试经验分享。
面试的地方在新校区,陈家祠那边,交通还算方便,因为是新校区没有几个人。面试过程和聊天差不多,不是特别正式的面试。 问的问题:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位工资是底薪2600+提成,因为是新校区所以要经营一段时间才会有高提成,前期可能只有底薪。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位。
面试了职位:辅导员 - 深圳
顺丰的面试还是比较严格的。
顺丰人力资源部打电话给我,叫我星期六上午去第一轮面试,说实话,当下我还是很开心的,毕竟大家都说顺丰的待遇好,如果真能进去,那岂不是钱途一片光明!好吧,我拜金了!从毕业实习到毕业后的工作,我几乎就没怎么面试过和找过工作,所以对于面试来说,我还是个小菜鸟!所以在去之前,还是在网上对顺丰进行了一番大概的了解,同时也美化了一下我的简历。不过,感觉最坑爹的是,简历彩打居然要4元一张,身份证复印1元一张,我知道被宰了,可是,舍不着孩子套不到狼吧。顺丰第一轮面试还是很轻松愉快的,三个应聘者为一组与一位人力资源部进行群面,其实主要是要我们进行自我介绍,介绍中要包含他说提到的点。这个自我介绍主要是考我们逻辑表达能力,毕竟不像一般的自我介绍,一下子就结束了,我们在这个自我介绍中要有顺序,有逻辑的阐述自己的所有信息。我是第一个自我介绍的,主要我是想展现自信的一面。自我介绍下来,感觉自己还是表现的挺好的。面试即将结束之际,被告知将在星期一或是星期二接到第二轮面试的通知。因为感觉自己发挥的还行,所以回来之后,心态上还是蛮乐观的,可是等通知真是一个痛苦的过程啊,等过的面试通知的人应该都清楚这种感觉。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京