最近更新时间:2022-01-26 19:11:48
面试了职位:班主任/辅导员
京翰教育学管师面试经验

只有一轮面试,先是填资料和做一份性格测试,然后直接是校长面试。可能因为是应届生问的问题比较多,不过总体还是很和蔼,聊天式面试。唯一一点就是校长可能回答着你的问题,然后说着说着就突然抛出问题,有点不知所措。底薪是3000,需要先试岗三天再进行笔试面试决定是否录取。总体而言感觉很看重学管师这一岗位,要求会相对比较高,附近生源会比较固定,举了一些学生在这里辅导了很多年的例子,估计工资比较稳定,就是可能周末或节假日会上班(但是这也是培训机构通病了)。 大概有这么些问题(如果有经验可能不会问这么多):自我介绍,对岗位理解,做这个工作最难的地方,学校里最难忘的一次经历,为什么选这个行业,为什么选我们公司,有没有面试其他公司然后进行对比,家长选择教育机构考虑的因素,这份工作最看重的是什么,为什么选择到外省读书,父母是否支持,为什么选择广州工作。

确实都是这些问题,请问现在工作怎么样了😊
王一平
你还在干么,怎么样,学管师累么?
边境岛充电线统筹制片人
谢谢楼主

面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。第一轮初试之后,复试就是交作业。录视频,根据要求做一个PPT,也可以选其他的方式。一份简历,然后就是等待。周二下午18:00前交的作业,周三面试官说约好了时间。周四晚上给我打的电话也是问一些比较基本的问题,估计是我部门的同事或者是领导。 今天早上HR就跟我说面试通过了,3个工作日会给我发ofeer,让我去体检。总体来说还是可以的。虽然有点小慢,但是也算是圆满了。可能面试的人比较多一些。
5轮面试:留作业、视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是hr面,hr小姐姐很温柔,问的问题也很专业。第二轮是主管,周一去的面试,主管忙着开会,匆匆聊了几句交代部门同事给我讲工作内容。主管也是个很随和的人。同事讲完hr过来说等主管开完会和主管讨论一下,回去等通知~应该是没戏了,但是公司环境很好,近地铁站。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
两轮面试
我今天刚初试,来了一个很不专业的面试人,一开始就叫我自我介绍,可能因为介绍的时候我没有说中这个职位相符合的工作内容,结果她就打断我,不想让我继续这样说下去。然后就说她没什么要问的了,问我有没有什么要问的,然后就结束了,还说她只是初试,还有复试,复试如果有人打电话给你就通过,如果没有,就没通过初试。我感觉没戏,其实我也没打算一定在这个公司,毕竟工资才3000。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你,这个岗位要的是红色性格的,蓝色就基本pass,人事面试跟其他公司面试问的都差不多,无非就是工作能力和稳定性的考察。一般会三面以上,一面人事、二面相关部门总监、三面城市总,最后北京总部电话面试,有个5天试岗,然后签合同正式工作。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
暑期辅导员的面试经验
一共分为三次面试。在网上投递简历,电话通知面试。一对一亲自面试,要有亲和力,尤其是要注意小细节,就是在待人接物方面要多注意。会问到,为什么选择新东方?也问到了,请根据你上两端实习经历,学习到了什么,有哪些挑战。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
形式是宣讲会+笔试+hr单面+业务单面,宣讲会对公司发展历史、业务范围、岗位职责、薪资待遇等方面说的都很清楚。笔试很简单,小初水平,基本都可以过。hr面试主要考察沟通能力,一般会假设一个场景,比如给家长打电话约课、处理投诉等,看你的沟通思路和讲话逻辑。业务单面和hr考察的类似。比较重要的一点是要表现的对岗位坚定一些,表达对进入这个行业、这个岗位的决心,不能犹豫,否则很容易被刷。另,hr人是真的很好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单