最近更新时间:2017-03-13 17:21:25
面试了职位:销售员工

面试了职位:顾客关系部 - 上海
对哈尔滨宜家有点失望那。
我们一共是三个人去面试,其他两个朋友面试的销售部,我面试的是顾客关系部。一共是三轮面试,第一轮就是简单的审核一下做一下自我介绍之类的,但是据说刷掉了百分之七十的人;二面开始前会进行宣讲,我们宜家哪里哪里好巴拉巴拉,各个职位都是干嘛的巴拉巴拉,然后开始进行自我介绍后小组讨论,我们的题目是工作重要性排序,讨论完会给你一个小条出来就可以看到是否通过面试;三面就比较恶了,还是老规矩的自我介绍,注意!重点!他会问你期望薪资,据说提出的薪资超过他们预算薪资的直接就pass掉了,朋友们,你们知道宜家理想薪资是多少么,据说是1700,我小心翼翼的说了个2500也都白吊费了,网上还有说这次招聘是噱头,人家就是来做个市场调研,七十内部已经招聘完了,实在薪资要求低的可能就留下了,anyway~祝大家成功~
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
面试了职位:财务 - 上海
人性化的双向选择 非常有家的感觉
面试了职位:采购实习 - 上海
HR电面,经理(BA leader)面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宁波宜家群面体验分享
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宜家电话面试,觉得还是要提前做准备。
面试了职位:收银员 - 上海
曾做过收银员。