最近更新时间:2020-02-15 19:19:17
面试了职位:成长培训生
稻城亚丁毕业证发型师
请问楼主,面试太紧张怎么破
大草原网卡领班
真的嘛?
同是SCUT学生,可以加一下学长/学姐的联系方式交流一下吗?
蛐儿up
好棒呀
wilful
想问下薪资方便透露嘛?
直接就给正式的吗

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度研发类职位面试经历。
去百度大搜面过一下,一面问的内容较为基础,考验的更多是基本功,涉及面比较广,算法、网络、设计模式、数据结构、语言的掌握程度等等都会有所涉及。二面难度一般会比较大,我当时问了几个发散性的题目,面试官也说了,大搜这边需要的是smart的人,逻辑思维较好的人,因此,题目虽和技术无关,但几道和智力相关的题目也足以考验出面试者是否是他们需要的人。二面险过。三面是经理面,经理比较严肃,开始就直接给了一道和大搜排序的题,记得当时的问题是,给了一些用户搜索的query,让在这些数据里找到相关联的人,类似于百度搜索下面的“相关搜索”,题目想了好久,不断的让你完善和改进。围绕一道题面了将尽一个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:实现百度搜索的“相关搜索”功能。
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试通过了,但是HR的表现十分糟糕,不想去。
第一次面试是HR面,因为老板不在,然后简单聊了一下,给我两道实验设计题让我回去做,然后写完给他们发过去后没有音讯,这是第一次,觉得HR的表现十分不专业。第一次是过了大概半年再投,然后直接老板面试,老板人很好,交流了很多想法,然后第二天HR就说通过了,但是我因为还有其他offer需要考虑,说5月底回复,HR也说没问题。结果再三考虑后想进一步再了解,然后我5月18号再联系他们的时候HR说已经招满了,期间也没有给我通过,然后HR态度还十分嚣张觉得不是他们的问题,说我一直没回复就默认我不来了。这个公司很好,老板也很nice。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
第一轮HR问了很多问题。
面试了职位:现场主管 - 上海
只要够专业,就是简单的面试。
面试通过。环境一般。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要问的都是计算机的
面试了职位:运营专员 - 深圳
佛山南海中盈集团的面试体验。
巴斯夫中国
查看更多成长培训生的内容

Business Solution Consultant_EHS10个职位