最近更新时间:2017-07-07 22:26:44
面试了职位:销售主管

面试了职位:外贸助理 - 广州
应届生销售终面不理想,但是公司老板很人性化,调剂外贸助理录用。
校招时看到金发宣讲,听了以后觉得新材料行业还是很有前景,而且有政策支持,便投了简历。当天晚上通知在学校化工院初面。20人的无领导小组群面,是假定我们在车站卖报,怎样在众多卖报小哥中脱颖而出的。每人轮流发言,选个***总结。 复试是在酒店进行高管多对一群面,有十几个高管包括一个最大的总经理,专业知识只在一开始聊了下,后面主要就是各方面的聊天,兴趣爱好,经历之类。聊得很久,领导没有架子,像是朋友间闲谈的氛围。终面是要去广州总部,来回车费报销(火车硬座),到广州安排住宿,参观公司,不需要自己花钱,公司请去饭店吃的。 终面是6人无领导小组群面,有张纸面说明,设定了一个金发实际业务条件可能会遇到的销售问题,给25分钟讨论,全程董事长和总经理在场看着,最后每人轮流总结自己的观点。需要对ABS\PP等材料有一定了解。最后还有一轮隐形面试,酒桌面。 就是面试结束后一起吃饭的。金发平台真的很大,销售的综合素质要求很高,不过是三年拿提成而且压力较大,但是熬出来之后待遇真心不错的,特别适合高分子、材料专业的人才。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 广州
校招面试,总共2轮。
第一轮网上申请; 第二轮是网上的性格测试,十分简单,按自己情况回答就行; 第三轮是现场的笔试,主要是主观题,不难。接下来是群面,大概10-15人一组,对一个项目构思一些基本的策划点子。然后面试官简单问些问题,回答即可。 第四轮是区域老总和副总面试,属于压力面试,内容层出不穷,做好自己就够了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:监察专员 - 东莞
提前做好功课,面试不难。
面试了职位:运营专员 - 其它
一般要两轮的 一轮hr 一轮经理
面试了职位:促销员 - 东莞
没难度啊,负责人就问了有没有促销经验,我说有就过了。
面试了职位:文案编辑 - 上海
经验很重要,过程别掉链子。
面试了职位:物流运输经理 - 杭州
比较奇葩的面试公司吧。
加多宝(中国)饮料有限公司
查看更多销售主管的内容