最近更新时间:2017-07-20 14:38:37
面试了职位:行政助理
lsegal
您好,请问电话面试后多久会通知当面面试

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很无语的面试,浪费了我的时间
感觉那天去的也不是很巧合吧,他们在谈事情。简单问了几个问题就打发走了,觉得特别无语。无论如何别人花了时间来面试,总该认真对待吧,既然打了电话,来面试居然这么敷衍。直接问我期望工资,说了之后就让走了,问题我说的不高啊。
Q:你希望的工资水平是多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
武汉创游网络科技有限公司行政专员面试经历
我当时死去找暑假实习的,我在实习僧上面投的简历,后来通知去面试。面试分为两个部分,笔试加面试。这是我近期面试中一个比较正式的面试,居然还有笔试当时有点小惊讶,不过还好,笔试不是很难。一共有个大概六七个题目,半个小时的时间。 1.公文有哪些种类? 2.行政文员的主要工作是什么?你觉得应该怎么做?(似乎大部分岗位都会问你这个问题) 3.若要你发一个关于国庆放假的通知,你会怎么写? 4.在公司例会中,领导说“上个月的电费开支有点大,大家注意一下”你应该怎么做? 5.公司的上级主管将于某天来公司参观,你该怎么做? 主要问题就是这些吧,除了第一题我当时没有做,其他的都做了,其他的题目难度一般。 笔试完了之后就是面试,面试的时候是根据简历上的信息进行提问的,感觉该公司对人才的需求有以下几点:在学校组织过活动,有一定的活动策划和组织能力;会表格,文档,PPT,会做考勤表,她问我会不会,我说我会,其实我根本没有做过哈哈,但是这种小事一定一学就上手了。 所以面试的时候给大家一个建议,就是别人问你会不会做这个的时候,你要是觉得不难的话,你就说你会,但是前提是,你在上岗之前一定要学会。总的来说这次面试还是很顺利的拿到了offer。但是因为要求实习的时间太长,而且后期没有我发展的空间我就婉拒了。 公司行政文员实习待遇:2500,双休,希望大家面试顺利,另外在这个公司上班的都是技术小哥哥哦,哈哈,你们懂的。
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
问的比较细致,主要还是根据简历来。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2019.10校招:中建钢构三轮面试经历
面试了职位:行政助理 - 文山
大学生面试时的技巧和心得体会。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
非常非常不专一的人力资源
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。
百胜餐饮集团中国事业部
查看更多行政助理的内容