最近更新时间:2020-02-04 13:19:35
面试了职位:Java
海武州转换头系统管理员
这家公司在同行处于什么位置?
kano
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:Java - 广州
笔试题有难度,面试官有人文关怀。
首先第一轮是笔试题:笔试内容有一页的JS代码问题,第二页是Java的一些基础问题,第三页和第四页写的都是SQL语句。做完笔试题接下来的就是技术官来面试。据面试官介绍,这里分为两个项目部,一个做电信的、一个做互联网。用的框架比较旧,用的Strut2框架。
Q:数据库怎么优化的?
面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,最终不通过。
旷视暑期实习1面面经:自我简介写过项目没重载重写接口和抽象类 (抽象类不懂)访问修饰符 public protected private 开发中的常见异常thow/thows异常的区别shiro(java安全框架,用于加密,会话管理,认证,授权等)不知道(我以为他说SSL/SSH,自言自语一大堆,不过也没办法,凑点时长)mybatis的mapper接口调用有哪些要求sql写过没,多表查询怎么写分组查询(我说order by,丢人)Git用过没,常用命令,分支用过没Postman用过没 (哦哦,啊? 啊吧啊吧)页面上调试接口怎么做(我:直接单元测试干完了)单元测试还知道什么 (我:我不到啊,干就完了奥里给linux用过没 (用过但是没完全用过)在linux上部署过项目没用啥开发工具,(我:idea),常用调试快捷键 (F7 F8。。)用过Maven没 (巴拉巴拉)今天先到这,后续。。嗯,如果有后续的话再联系你总结:接口,测试问的比较多,其他的都比较基础(但是没复习都只能说个大概经不起推敲),计算机基础啥都没问,感觉好像没看简历就问的,面试官好像不一定会看简历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
技术落后,工作压力下,适合女生。
以一个良好的心态去对待每一次面试
面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
Java开发工程师后端面试。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
一轮问项目和架构
旷视(Face++)
查看更多java开发工程师的内容

旷视前端技术部招聘前端实习生23个职位