最近更新时间:2017-10-25 16:08:54
面试了职位:销售专员

在深大a口走路过去需15分钟左右
在深大a口走路过去需15分钟左右,去的时候在装修,气味比较大,还有人戴着口罩在办公。 年轻的面试官全程一副不耐烦的样子,一直在做小动作翻白眼之类的,一个已经怀孕的年纪比较大的面试官一直在套话,居然还问出我们以前的公司是怎么培训我们的,涉及到我以前公司的业务,她自己都不专业老在那里各种胡乱猜测,问她什么都问不到,问公司什么时候成立的,居然回一句无可奉告,这难道是机密吗? 问薪酬待遇,就含含糊糊,画大饼又不说具体的,一直在套取你的信息,你随便问公司一些业务或者绩效考核这块,问了也是白问,回答的跟没说一样,公司人也不是很多,稀稀散散的几个人,年长的面试官在面试的时候谈到绩效,旁边的年轻HR一直是一种不耐烦,翻白眼,很烦躁的感觉。 整体感觉不太靠谱,结合其他评论基本可以判断年轻人去那里养老比较合适,大概率是坑,少听画饼,自己理性判断。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 重庆
国际营销岗位面试流程
公司面试总的来说难度一般,面销售的除了HR,还有就是国际运营部总经理。 一面是经理和HR分别一对一面试,去的时候是周末,公司没人,环境还可以,不大不小的办公区域。经理面主要是压力初面,看一下你的决心以及对销售岗压力的接受能力。 HR面就针对简历一条一条的问,再问了一些基本问题,例如优点、缺点之类的。 二面是5面1,两个HR,两个经理,一个总经理。先自我介绍,有HR根据自我介绍以及简历进行提问,介绍家庭情况等,之后就是随机提问,每位面试官根据你的回答随机提问。最后两个工作日内给答复。
面试真的不难
面试了职位:销售专员 - 上海
2019秋季校招玛氏销售管培群面经历
之前的工作经历很重要
面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
难度不大,问题也很简单,主要看个人的临场发挥。
华硕(ASUS)

产品营销策划专员(J11128)27个职位